![]() |
|
Цитата:
Наш папа тоже не плошает, пол теплый водяной сам делает и проводку делать будет, а отделку вот надо мастеров:) |
А мой муж в свободное от работы время спит, гуляет или играется на компе или в приставки.:046:
|
:010::110::110::110::wife::wife:
ААААААА бяки буки нехорошие, 28 декабря должно было быть все готово. а у них видители новый год, и новые тарифы перерасчитывать нужно. И в трубку слышу "да щас разбежалась, буду я им тут перерасчитывать" (думала я на музыке вешу ) ДОСТАААААЛ наш бюрократизм и выбевание того что и так должно работать .....:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, муж сокровище, я ему иногда об этом напоминаю:008: |
Цитата:
|
Ой, меня тут сантехник недавно насмешил:065:
Пригласила его слив в туалете починить, он долго делал, важничал.. После я его еще какую-то мелочь в ванне поосила подделать. А он так деловито меня спрашивает - а что ваш муж вообще к таким делам не прикасается, ему не интересно? Это же так по мужски, посидеть поковыряться:065: тех кому это не интересно считаю не мужиками:010::065: Я офигела:)) сказала ему, что наверно потому у меня муж и не сантехник:073::)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|