| nastya.artemeva |
16.01.2012 15:39 |
Цитата:
Сообщение от VEGA_82
(Сообщение 73856855)
А няньки есть? Помогать кто будет? У меня брат с сетрой двойня, так на улице один в одну сторону другой в другую))) Я за одной, мамка за вторым;)
|
Я бы няню взяла наверно, хотя с 2-мя наверно точно бы сама справилась. Уж очень мне троих детей хочется, а с моим кесаревым и швом этим непонятным все как-то сомнительно. Так что серьезно жалею, что мне высшие силы в бервую б такой подарок не сделали:love:
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
(Сообщение 73856873)
да, приложила ты бедолагу :046:
а мой сантехник очень любит учить меня что, как и куда в МОЕЙ квартире надо сделать, к слову, никто его об этом не спрашивает и советов не просит. Отругал меня за то, что я стакрилом ванну покрыла, сказал, что он бы в такой ванной мыться бы не стал :065:
|
:046::046:
У тебя вообще наглец:010: мой то мне уже уходя в дверях все выпалил, ему повезло:)) тк я его просто вытолкала, а не прибила))))
Цитата:
Сообщение от Link_a
(Сообщение 73856882)
Это у меня тут тоже история была. У семьи 5 или 6 сыновей, очень хотели девочку, но после последнего сына жена приехала к родственникам и увидела фото бабушек пробабушек мужа, и там по 7-10 сыновей у всех и не одной девочки. Больше
пробовать не стали ))))))
|
:010:
Соседка у мамы, молодая девица из азербайджана. У нее 3 парня. Послндних двух она тщательно планировала как девочек))) когда унала что и 3-й парень рыдала у мамы дома:)) там вообще был полседний шанс по звездам и такой вот результат)))
|