№ 59 младшая группа, мы в нее пошли только в этом году, а группа вообще еще с прошлого года, т.е. этот воспитатель ведет их уже 1,5 г., у нас с ней небольшие конфликты с самого начала причем обоснованные с моей стороны, сказанные в спокойной форме претензии, воспринимаются сразу в штыки, и кстати почти все дети когда она работает к ней идти по какой-то причине не хотят, вчера мне ребенок сказал: " что не пойдет в сад, потому что она их БЬЕТ ПО РУКАМ, наказывает, и родителям говорить нельзя", другие дети вроде ничего такого не говорят, жалоб не было со стороны родителей, не знаю, сегодня до родит.комитета эту информацию донесла. Для себя я уже решила, что это просто так я не оставлю, пойду и к заведующей и в РОНО. Кстати поговорила с воспиталкой, она испугалась, только бы др. родители это не слышали, и сказала, что мой ребенок все придумал и на нее клевещет(это в 3 г.) Вот, не повезло нам с воспитателем.
Второй ходит в ясельную гр. бежит в сад вперед меня, ему там нравится.
Еше там работает наша прошлогодняя из др. садика прекрасный воспитатель, таких еще поискать надо, правда не знаю какая точно гр. детки чуть постарше.
Ну и есть нюансы с медкабинетом, младшего 3 раза высаживали здорового, придя домой все симптомы, которые были по их словам в саду волшебно проходили, но справки о том, что они высаживают ребенка не пишут, хотя каждый раз просила. Я этот вопрос решила, когда на 3 раз достало это окончательно серьезно поговорив с медсестрой, после этого чего-то от нас отстали. И так высаживают всех детей.
|