Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Плохие детские сады Калининского района (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1107837)

Фея Фи@лка 25.02.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Раба Любви (Сообщение 39553262)
вот здесь есть немного информации естьhttp://vkontakte.ru/topic-6087757_17224275 ,вроде хвалят.

:flower::flower::flower: Спасибо уже читала, о-о-очень мало информации!

liana_slad 26.02.2010 02:25

Девочки, подскажите, пжл, кто что может сказать про 90,97 и 38. Ничего найти не могу:(
Заранее спасибо!

Валена 26.02.2010 08:42

№ 59 младшая группа, мы в нее пошли только в этом году, а группа вообще еще с прошлого года, т.е. этот воспитатель ведет их уже 1,5 г., у нас с ней небольшие конфликты с самого начала причем обоснованные с моей стороны, сказанные в спокойной форме претензии, воспринимаются сразу в штыки, и кстати почти все дети когда она работает к ней идти по какой-то причине не хотят, вчера мне ребенок сказал: " что не пойдет в сад, потому что она их БЬЕТ ПО РУКАМ, наказывает, и родителям говорить нельзя", другие дети вроде ничего такого не говорят, жалоб не было со стороны родителей, не знаю, сегодня до родит.комитета эту информацию донесла. Для себя я уже решила, что это просто так я не оставлю, пойду и к заведующей и в РОНО. Кстати поговорила с воспиталкой, она испугалась, только бы др. родители это не слышали, и сказала, что мой ребенок все придумал и на нее клевещет(это в 3 г.) Вот, не повезло нам с воспитателем.

Второй ходит в ясельную гр. бежит в сад вперед меня, ему там нравится.

Еше там работает наша прошлогодняя из др. садика прекрасный воспитатель, таких еще поискать надо, правда не знаю какая точно гр. детки чуть постарше.

Ну и есть нюансы с медкабинетом, младшего 3 раза высаживали здорового, придя домой все симптомы, которые были по их словам в саду волшебно проходили, но справки о том, что они высаживают ребенка не пишут, хотя каждый раз просила. Я этот вопрос решила, когда на 3 раз достало это окончательно серьезно поговорив с медсестрой, после этого чего-то от нас отстали. И так высаживают всех детей.

мелони 26.02.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от liana_slad (Сообщение 39650752)
Девочки, подскажите, пжл, кто что может сказать про 90,97 и 38. Ничего найти не могу:(
Заранее спасибо!

90, 38 хорошие
38-ходит дочь второй год, я довольна почти всем.
90-ходят друзья

Ежевика812 26.02.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Валена (Сообщение 39652229)
№ 59 младшая группа, мы в нее пошли только в этом году, а группа вообще еще с прошлого года, т.е. этот воспитатель ведет их уже 1,5 г., у нас с ней небольшие конфликты с самого начала причем обоснованные с моей стороны, сказанные в спокойной форме претензии, воспринимаются сразу в штыки, и кстати почти все дети когда она работает к ней идти по какой-то причине не хотят, вчера мне ребенок сказал: " что не пойдет в сад, потому что она их БЬЕТ ПО РУКАМ, наказывает, и родителям говорить нельзя", другие дети вроде ничего такого не говорят, жалоб не было со стороны родителей, не знаю, сегодня до родит.комитета эту информацию донесла. Для себя я уже решила, что это просто так я не оставлю, пойду и к заведующей и в РОНО. Кстати поговорила с воспиталкой, она испугалась, только бы др. родители это не слышали, и сказала, что мой ребенок все придумал и на нее клевещет(это в 3 г.) Вот, не повезло нам с воспитателем.

Второй ходит в ясельную гр. бежит в сад вперед меня, ему там нравится.

Еше там работает наша прошлогодняя из др. садика прекрасный воспитатель, таких еще поискать надо, правда не знаю какая точно гр. детки чуть постарше.

Ну и есть нюансы с медкабинетом, младшего 3 раза высаживали здорового, придя домой все симптомы, которые были по их словам в саду волшебно проходили, но справки о том, что они высаживают ребенка не пишут, хотя каждый раз просила. Я этот вопрос решила, когда на 3 раз достало это окончательно серьезно поговорив с медсестрой, после этого чего-то от нас отстали. И так высаживают всех детей.

Спасибо за информацию поро 59 садик! А что значит "высаживают"??

Мишка Гамми 26.02.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Ежевика812 (Сообщение 39660528)
Спасибо за информацию поро 59 садик! А что значит "высаживают"??

"высаживают" - это отправляют на больничный
говорят, что Ваш ребенок болеет (кашляет, сопли, и т.д.),приходите только когда вылечетесь со справкой от врача, что здоровы

Ежевика812 26.02.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Мишка Гамми (Сообщение 39662526)
"высаживают" - это отправляют на больничный
говорят, что Ваш ребенок болеет (кашляет, сопли, и т.д.),приходите только когда вылечетесь со справкой от врача, что здоровы

Да, спасибо. Поняла уже ;):flower:

Никкол 27.02.2010 14:30

Читала-читала, так и не нашла ничего про 619...:065: уже голова кругом
Расскажите хоть что-нибудь:091:

Godo 01.03.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Galka2382 (Сообщение 36463108)
Очень интересует сад №26 на Верности и №8 Науки 33. С сентября 2010 в сад и хотелось бы подробнее о них узнать.

Мы в этом году выпускаемся из д\с №8 оздоровительной группы (не Престо). Очень довольны. Садик просто отличный. С воспитательницами нам очень повезло. Все дети их очень любят. За все годы ни одной конфликтной ситуации. Отличная подготовка к школе. В садике работает очень хороший логопед.

мама Сашульки 01.03.2010 01:30

всем добрый вечер! скажите пожалуйста кто-нибудь владеет информацией о новом садике выстроенном за зданием администрации Калининского района ???? очень надо:091::091::091:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:31.