![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
У меня первая машина бала, механика, ну и вторая тоже. У мужа автомат. Но желание за автомат сесть нет. А вообще я считаю, что первая д.б, механика, чтоб была возможность, хоть чуть- чуть почувствовать и машину и дорогу, тогда и ориентироваться будешь лучше. А то иногда едешь,смотришь а у людей ни какого внимание, чего там жми педаль газа и все, легче легкого, там можно и по телефону поговорить и еще чего нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне как то кажется, что именно новичку всё внимание лучше уделять дорожной обстановке, а не попыткам не заглохнуть выезжая с перекрёстка или стартуя в горку. |
Цитата:
|
Цитата:
Это как попытаться тех, кто ездит на механике пересадить на несинхронизированную КПП. Многие из них смогут на таком ездить ? Только те, кто этому или учился, или хотя бы в теории представляет, что делать надо... |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не вижу разницы в обучении успользованию педали сцеплении и рычага КПП для человека с опытом АКПП и вообще без опыта вождения. Но опытов не проводил. Так что может и не прав. Просто лично мне спокойней, если начинающий водитель, едущий рядом со мной, будет всецело отдавать своё внимание дороге, а не попыткам синхронизировать руки-ноги-голову, так как доведение до автоматизма управление РКПП в условиях автошколы это утопия. |
Попробовал бы мне муж сказать,какую машину я получу:015::) Мне ездить я и выбираю,ручка или автомат,марку и цвет:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |