Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Где сделать хороший и качественный педикюр?? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1330273)

Молчунья 15.02.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Лолита (Сообщение 32492947)
В Лами на Удельной есть потрясающаяя мастер с такой суперподготовкой - имя Валентина. Я педикюр делаю регулярно и качество оценить способна. Цена от 1000 до 1500 в зависимости от проблем. Правда график её не могу понять, надо уточнять т. 3000788.

Цитата:

Сообщение от ВалериАнка (Сообщение 32610875)
Валя и впрямь умница, мне у неё биогель ух как понра :fifa:

Подтверждаю , была у нее по вашей наводке . Все понравилось. Хотела на выходных опять к ней сходить , позвонила , сказали что больше в Лами не работает . :(

kukolka-anet@mail.ru 16.02.2010 22:16

В кировском районе на проспекте стачек дом 28 салон лига красоты тел.8911-722-38-55 мастера зовут ира делает педикюр и маникюр,любой сложности мозоли натоптыши вросшие ногти и.т.д хожу теперь только к ней уже 3 года ,просто идеально,ножки по 2 месяца отличные, )))))))

-BW- 27.02.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от kukolka-anet@******** (Сообщение 39127432)
В кировском районе на проспекте стачек дом 28 салон лига красоты тел.786-69-42 мастера зовут ира делает педикюр и маникюр,любой сложности мозоли натоптыши вросшие ногти и.т.д хожу теперь только к ней уже 3 года ,просто идеально,ножки по 2 месяца отличные, )))))))

а подскажите, пожалуйста, сколько стоит у Иры аппаратный педикюр?

kukolka-anet@mail.ru 05.03.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от irina_lo (Сообщение 39734885)
а подскажите, пожалуйста, сколько стоит у Иры аппаратный педикюр?

Аппаратный она не делает только классика она работает с проблемными ногами а аппарат проблемы натоптыши и вросшие ногти не уберет,стоит 1000руб. сейчас недели 2 назад делала.

-BW- 05.03.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от kukolka-anet@******** (Сообщение 40088762)
Аппаратный она не делает только классика она работает с проблемными ногами а аппарат проблемы натоптыши и вросшие ногти не уберет,стоит 1000руб. сейчас недели 2 назад делала.

спасибо за инфу!

VampИрка 05.03.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от kukolka-anet@******** (Сообщение 40088762)

Ещё как уберёт. Есть такое понятие как аппаратный медицинский педикюр. Именно он направлен на решение проблем, а классика их только усугубляет. Классическим способом не обработать пальцы и проблемные участки так же чисто как аппаратом.

kukolka-anet@mail.ru 25.03.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от VampИрка (Сообщение 40118037)
Ещё как уберёт. Есть такое понятие как аппаратный медицинский педикюр. Именно он направлен на решение проблем, а классика их только усугубляет. Классическим способом не обработать пальцы и проблемные участки так же чисто как аппаратом.

Я СКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАЛА АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР И МЕДИЦИНСКИЙ В ТОМ ЧИСЛЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЛУЧШЕ КЛАССИКИ ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО, АППАРАТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ЗАТИРАЕТ А НЕ УБИРАЕТ И ЖЕЛАНИЕ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ У ДРУГОГО МАСТЕРА АППАРАТНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПЕДИКЮР НЕТ.

VampИрка 25.03.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от kukolka-anet@******** (Сообщение 41206252)
Я СКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАЛА АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР И МЕДИЦИНСКИЙ В ТОМ ЧИСЛЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЛУЧШЕ КЛАССИКИ ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО, АППАРАТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ЗАТИРАЕТ А НЕ УБИРАЕТ И ЖЕЛАНИЕ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ У ДРУГОГО МАСТЕРА АППАРАТНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПЕДИКЮР НЕТ.

Не стоит писать на повышенном регистре, во-первых я и так хорошо вижу, а во-вторых вас никто не принуждает. Ну не везло вам с мастерами, что поделаешь. Не раз с таким отношением сталкивалась, правда разрешалось всё благополучно, все счастливы. :)) Просто не стоит утверждать то, что правильно только для вас. Ноги все разные и подход должен быть индивидуальный. Тем более что вы не видите разницы между медицинским педикюром и аппаратным, а это в корне не правильно. Медицинский педикюр включает в себя как аппаратные методики, так и работу режущим инструментом, лезвием и/или скальпелем, решение проблем с вросшими ногтями (вплоть до стадии гранулёмы), устранение гиперкератозов, применение различных методов ортонисфиксии и использование различных ортезов. Вобщем раз тяготеете к классике - делайте классику, только не утверждайте что аппарат чего-то не уберёт если мастера аппаратного которые вам встречались были неумёхами или недоучками. Есть мастера высокой квалификации. Я более чем уверена что ваша мастер с гранулёмой отправит клиента к хирургу, не возьмётся за такую проблему. А есть мастера, которые решают проблемы на этом уровне, а не просто шлифуют пяточки аппаратом. :)

kukolka-anet@mail.ru 25.03.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от VampИрка (Сообщение 41208050)
Не стоит писать на повышенном регистре, во-первых я и так хорошо вижу, а во-вторых вас никто не принуждает. Ну не везло вам с мастерами, что поделаешь. Не раз с таким отношением сталкивалась, правда разрешалось всё благополучно, все счастливы. :)) Просто не стоит утверждать то, что правильно только для вас. Ноги все разные и подход должен быть индивидуальный. Тем более что вы не видите разницы между медицинским педикюром и аппаратным, а это в корне не правильно. Медицинский педикюр включает в себя как аппаратные методики, так и работу режущим инструментом, лезвием и/или скальпелем, решение проблем с вросшими ногтями (вплоть до стадии гранулёмы), устранение гиперкератозов, применение различных методов ортонисфиксии и использование различных ортезов. Вобщем раз тяготеете к классике - делайте классику, только не утверждайте что аппарат чего-то не уберёт если мастера аппаратного которые вам встречались были неумёхами или недоучками. Есть мастера высокой квалификации. Я более чем уверена что ваша мастер с гранулёмой отправит клиента к хирургу, не возьмётся за такую проблему. А есть мастера, которые решают проблемы на этом уровне, а не просто шлифуют пяточки аппаратом. :)

Все может быть!!! я не кому не навязываю своего мнения, это форум где делятся своим впечатлением о педикюре и советуют мастеров , и я не утверждаю пишу как у меня было.

unfailing 25.03.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от kukolka-anet@******** (Сообщение 39127432)
В кировском районе на проспекте стачек дом 28 салон лига красоты тел.786-69-42 мастера зовут ира делает педикюр и маникюр,любой сложности мозоли натоптыши вросшие ногти и.т.д хожу теперь только к ней уже 3 года ,просто идеально,ножки по 2 месяца отличные, )))))))

да про эту ирину тут на лв начиталась, поперлась аж из купчино к ней......абсолютно ничего особенного.....ничем не лучше тех мастеров, к кому ходила и хожу..... правда мозолей и натоптышей у меня нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.