VampИрка |
25.03.2010 23:17 |
Цитата:
Сообщение от kukolka-anet@********
(Сообщение 41206252)
Я СКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАЛА АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР И МЕДИЦИНСКИЙ В ТОМ ЧИСЛЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЛУЧШЕ КЛАССИКИ ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО, АППАРАТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ЗАТИРАЕТ А НЕ УБИРАЕТ И ЖЕЛАНИЕ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ У ДРУГОГО МАСТЕРА АППАРАТНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПЕДИКЮР НЕТ.
|
Не стоит писать на повышенном регистре, во-первых я и так хорошо вижу, а во-вторых вас никто не принуждает. Ну не везло вам с мастерами, что поделаешь. Не раз с таким отношением сталкивалась, правда разрешалось всё благополучно, все счастливы. :)) Просто не стоит утверждать то, что правильно только для вас. Ноги все разные и подход должен быть индивидуальный. Тем более что вы не видите разницы между медицинским педикюром и аппаратным, а это в корне не правильно. Медицинский педикюр включает в себя как аппаратные методики, так и работу режущим инструментом, лезвием и/или скальпелем, решение проблем с вросшими ногтями (вплоть до стадии гранулёмы), устранение гиперкератозов, применение различных методов ортонисфиксии и использование различных ортезов. Вобщем раз тяготеете к классике - делайте классику, только не утверждайте что аппарат чего-то не уберёт если мастера аппаратного которые вам встречались были неумёхами или недоучками. Есть мастера высокой квалификации. Я более чем уверена что ваша мастер с гранулёмой отправит клиента к хирургу, не возьмётся за такую проблему. А есть мастера, которые решают проблемы на этом уровне, а не просто шлифуют пяточки аппаратом. :)
|