Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

kuzechka 29.05.2009 15:45

девочки, а как ей можно позвонить? городской есть тел?

Дюшеска 29.05.2009 23:31

Девочки расшифруйте мне ЗБ и ИК.....думала думала ,никак не понять:005:

GaZelka 29.05.2009 23:50

Дюшеска
ЗБ - замершая бер-ть
ИК - искусственный климакс
Уф, все уже знаю за время сидения на всевозможных планировочных сайтах.

GaZelka 29.05.2009 23:52

Я понимаю, вы не ждете быстрых результатов, а я устала уже, что каждый врач говорит подождать еще 3 месяца, и еще 3 месяца и еще...(((
Из гомеопатии принимала мастодинон 3 цикла подряд, помог, 3ий график на нем получился красивым, но назначение было на 3 цикла всего лишь, а дальше снова сбои(((

Я наверное тоже доберусь до ГГ через пару циклов. Девочки, волнует еще такой вопрос - а гомеопатическое лечение дорого обходится? :008: И как часто надо ходить к ГГ, каждый раз даже за результатами анализов оплачивать прием? :008:

Babuina 30.05.2009 00:09

я сегодня ходила за результатами мазков, которые ГГ брала на первом приеме, пришла без записи в порядке очереди без оплаты )))) провела в кабинете минут 10, не больше
теперь по списку сдаю все другие анализы и делаю УЗИ, пью горошки-капельки и уже потом записываюсь на прием со всем этим на руках
мои горошки-капельки (по 4 шт. того и другого) обошлись мне в 300 рублей. ГГ сказала капелек хватит на месяц, горошков - недели на две

wildspring 30.05.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от kuzechka (Сообщение 26777166)
здравствуйте, девочки.
вопросик, ГГ принимает девчонок после ИК?
и что надо на первый прием? и когда желательно к ней? сразу после ИК или подождать М первых?

Кузечка, я пришла на второй цикл после ИК, предварительно сделав УЗИ на 7 ДЦ и сдав все гормоны по схеме, которую мне давали раньше, когда все только начиналось. Все анализы сдавала в Отта. Плюс принесла эпикриз, протокол операции, все предыдущие (доклимаксные) гормоны. Через 3 месяца повторяла уже по назначению ГГ - сразу были видны результаты (впечатляющие).
До заветной цели пока не добралась, но многое внушает оптимизм :flower:

kuzechka 31.05.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от wildspring (Сообщение 26819524)
Кузечка, я пришла на второй цикл после ИК, предварительно сделав УЗИ на 7 ДЦ и сдав все гормоны по схеме, которую мне давали раньше, когда все только начиналось. Все анализы сдавала в Отта. Плюс принесла эпикриз, протокол операции, все предыдущие (доклимаксные) гормоны. Через 3 месяца повторяла уже по назначению ГГ - сразу были видны результаты (впечатляющие).

спасибо. а можно в личку написать, что сдавать, по схеме, на какой д.ц. какой гармон, плюс УЗИ на 7 д.ц.? заране спасибо!

kuzechka 31.05.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от wildspring (Сообщение 26819524)

второй цикл после ИК? тогда М пришли? или не дождалась и пошла? или лучше М дождатся и тогда когда пройдут пойти? уф, стока вопросов.:010:

kuzechka 31.05.2009 23:02

девочки, а если в августе к ней, когда надо записываться?

КсенияСПб 01.06.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от GaZelka (Сообщение 26796731)
Я понимаю, вы не ждете быстрых результатов, а я устала уже, что каждый врач говорит подождать еще 3 месяца, и еще 3 месяца и еще...(((
Из гомеопатии принимала мастодинон 3 цикла подряд, помог, 3ий график на нем получился красивым, но назначение было на 3 цикла всего лишь, а дальше снова сбои(((

Я наверное тоже доберусь до ГГ через пару циклов. Девочки, волнует еще такой вопрос - а гомеопатическое лечение дорого обходится? :008: И как часто надо ходить к ГГ, каждый раз даже за результатами анализов оплачивать прием? :008:

лечение гомеапатие не дорогое ..по сравнению с гормональным или еще какое ...
по началу вам к ней придется сходить не меньше двух раз если надо будет горомны и анализы смотерь а потом уже как лечение пойдет... удачи!:flower:

Цитата:

Сообщение от kuzechka (Сообщение 26841572)
девочки, а если в августе к ней, когда надо записываться?

думаю записаться можно уже ближе к концу июля...а вообще надо узнать когда она в отпуск пойдет.....

Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.