![]() |
девочки, а как ей можно позвонить? городской есть тел?
|
Девочки расшифруйте мне ЗБ и ИК.....думала думала ,никак не понять:005:
|
Дюшеска
ЗБ - замершая бер-ть ИК - искусственный климакс Уф, все уже знаю за время сидения на всевозможных планировочных сайтах. |
Я понимаю, вы не ждете быстрых результатов, а я устала уже, что каждый врач говорит подождать еще 3 месяца, и еще 3 месяца и еще...(((
Из гомеопатии принимала мастодинон 3 цикла подряд, помог, 3ий график на нем получился красивым, но назначение было на 3 цикла всего лишь, а дальше снова сбои((( Я наверное тоже доберусь до ГГ через пару циклов. Девочки, волнует еще такой вопрос - а гомеопатическое лечение дорого обходится? :008: И как часто надо ходить к ГГ, каждый раз даже за результатами анализов оплачивать прием? :008: |
я сегодня ходила за результатами мазков, которые ГГ брала на первом приеме, пришла без записи в порядке очереди без оплаты )))) провела в кабинете минут 10, не больше
теперь по списку сдаю все другие анализы и делаю УЗИ, пью горошки-капельки и уже потом записываюсь на прием со всем этим на руках мои горошки-капельки (по 4 шт. того и другого) обошлись мне в 300 рублей. ГГ сказала капелек хватит на месяц, горошков - недели на две |
Цитата:
До заветной цели пока не добралась, но многое внушает оптимизм :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а если в августе к ней, когда надо записываться?
|
Цитата:
по началу вам к ней придется сходить не меньше двух раз если надо будет горомны и анализы смотерь а потом уже как лечение пойдет... удачи!:flower: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |