![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как этим можно воспользоваться в моем случае? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз спасибо за потраченное время и развернутый ответ! :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
Сейчас у нас плита передвинута к окну, впритык - уже почти год, наверное. За это время я особых минусов не заметила. есдинственное, если окно открыто, то газ может потухнть, но у меня такого ни разу не было. Еще иногда от солнца плохо видно сам газ, но это мелочи, по сравнению с тем, что с другой стороны от плиты влез полноценный стол-шкаф. |
И еще: у вас, если в первом варианте, когда холодильник у окна - холодильник окно загораживает? если да, то на сколько?
Вот мы передвинули для пробы холодильник на противоположную сторону рабочей поверхности, как во втором варианте, сейчас думаю как-нибудь его к окну затолкать, чтобы посмотреть как это будет. Только это уже сложно, т.к. там плита. Сейчас он у нас при входе, где на обоих планах у тебя стиралка, вот думаю может так и оставить..... |
terra
а можно вам вообще другой вариант предложить? у меня есть идея - сегодня могу все расчитать и сделать примерный эскиз из техники, как я поняла, вы еще ничего не купили - значит есть свобода и вам нужно на кухне - газ.плита, стир.машина и холодильник а посудомойка не нужна? ;-) |
Dalila, нет, у нас не будет загораживать. У нас там угол глубиной 65 см. Если бы холодильник загораживал часть окна, я бы отказалась от этой идеи. Даже если остальное казалось бы довольно заманчивым. Но это имхо. Может быть у вас такой вариант будет спасением...
Lalati, конечно, можно! Спасибо огромное еще до эскиза, просто за готовность помочь. Я уже говорила, что ты чудо? :love: Техника - ага, ага. Сейчас не куплено ни-че-го, так что свобода творческой мысли. Посудомойку хочу, но она не лезет. Поэтому мечтаю о Канди Трио: варочная поверхность + духовка + посудомойка. Всего на 6 персон, но все же! По-моему, это мое спасение. Занимать целый шкаф под посудомойку в этой планировке, имхо, кощунство-) Но может быть у тебя влезет?-) Остальное верно: холодильник обязательно, плита газовая, стир.машина идеально вписывается в практически ни по до что не приспосабливаемый угол у двери. Микроволновку еще не придумала куда деть, но скорее всего подвесить где-то с навесными шкафами или сразу под ними. Иначе куда? :009: |
а какого размера эта Канди Трио? и где у вас на данный момент находится смеситель (будете ли переносить?) и где вентиляционное отверстие, куда вытяжку тянуть?
пока что у меня влезает все - холод-к, стир.машина, газ.плита, посудомойка и СВЧ ;-))) за чудо спасибо! муж тоже считает, что я чудо - только в перьях! ;-))))))))))))) |
А скажите мне еще вот что: ну зачем на наших кухнях вытяжки? Это не просто бутафория? Ведь, чтобы вытяжка действительно работала, она должна иметь размеры намного больше....
|
Цитата:
Смеситель стоит в углу, на стене, в которой дверной проем. Но перенести не проблема, иначе получается совсем уж полная безысходность планировки. Вентиляция на стенке, где газ.плита, в правом верхнем углу. Куда у тебя влезает посудомойка, я ума не приложу. Смею надеяться, что в плане остался хотя бы один нижний шкаф. Или это пережитки прошлого? :004: |
Цитата:
А, вот. Вспомнила. У моих над плитой висит шкафчик. За последние 30 лет он от тепла немного покорежился, дверца выгнулась и слегка треснула. Значит, вытяжки нужны для защиты мебели от жара:080: |
Можно использовать и эту Кэнди, а можно и все по отдельности
нарисую тогда два варианта, если не усну вентиляция получается прямо над мойкой? останется целый пенальчик ;-)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |