Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   А у кто-нибудь подскажет про еврейские школы? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=157788)

МуХоМоРы 05.04.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от МамаЖеня (Сообщение 59393099)
Родителям могу сообщить, что я сегодня разговаривала ( по телефону) с г-ном Бруком, который является председателем попечительского совета и он единственный, кто извинился передо мной за ситуацию, которая сложилась и сказал, что
БУДУТ НАБИРАТЬ ЕЩЁ ОДИН ПЕРВЫЙ КЛАСС!
если будет ещё как минимум 8 желающих.
Если кто-то собирается пойти в эту школу и его "отфудболили" требуйте, что бы у Вас приняли документы, и если не берут - жалуйтесь или давайте пойдём вместе, группе родителей не откажут.
Всё же это частная школа, но не собственная директора и завуча.
Так что всем, кто сроветовал не отстаивать свои права- большой привет.

мда...на этаже у мелких 4 классных комнаты, как раз на началку....
если сейчас "поломать" это, то через пару лет, с вашей подачи, вся началка будет двойная...ну и на кой?а можно 4 класса набрать сразу, и перевести школу на две смены.:support:
вы наверное горды собой:fifa:

МамаЖеня 05.04.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от МуХоМоРы (Сообщение 59394606)
мда...на этаже у мелких 4 классных комнаты, как раз на началку....
если сейчас "поломать" это, то через пару лет, с вашей подачи, вся началка будет двойная...ну и на кой?а можно 4 класса набрать сразу, и перевести школу на две смены.:support:
вы наверное горды собой:fifa:

очень горда.
Думаю, что когда попечительский совет принимает решения он руководствуется и возможностями школы. Сомневаюсь, что кто-то подвинет стул Вашего ребёнка и рядом посадит моего:)
Мне сказали, что КОНЕЧНО,ШКОЛА ЗАИНТЕРЕСОВАНА В НАШИХ ДЕТЯХ.
Думаю, что никто"ломать" ничего не станет.Напрасно Вы волнуетесь.
Если Вы прочитаете в топике про д,с , то там очень много недовольных родителей (хотя, естественно есть и те, кому всё нравится). Так что Вам нравится,а кто-то спорит. Это моё и Ваше право, Вы можете петь хвалебные речи, я высказывать недовольство и бороться за права своего ребёнка.Это жизнь.
Про то, что с моей подачи- Вы мне льстите, а то так можно договориться до того, что школу переименуют ( в честь меня, конечно)

jaffa 06.04.2011 00:10

МамаЖеня молодец!
Если бы мы жили вблизи от этой школы (а не на ВО, в новой части) я бы тоже рвала и метала.

п.с. а интересно, кто все эти люди - отдающие детей в данную школу?
пару лет назад беседовала с завучем шк. 224 - там был жуткий недобор в классах ввиду отсутствия в городе галахических евреев. что-то поменялось?

МамаЖеня 06.04.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от jaffa (Сообщение 59397558)
МамаЖеня молодец!
Если бы мы жили вблизи от этой школы (а не на ВО, в новой части) я бы тоже рвала и метала.

п.с. а интересно, кто все эти люди - отдающие детей в данную школу?
пару лет назад беседовала с завучем шк. 224 - там был жуткий недобор в классах ввиду отсутствия в городе галахических евреев. что-то поменялось?

Видимо, в этом году какой-то аншлаг. В 224 тоже набрали класс.

jaffa 06.04.2011 00:23

так вот и не понятно - то ли все из Израиля вернулись, то ли метрики купили?

попрыгунья стрекоза 06.04.2011 00:24

ну да

МамаЖеня 06.04.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от jaffa (Сообщение 59398616)

из Израиля точно вернулись не все, там ещё много людей осталось:))
Смысл в покупке метрик?

Тирца 06.04.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от jaffa (Сообщение 59398616)

:wife::wife::wife::wife:

jaffa 06.04.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от МамаЖеня (Сообщение 59401382)
из Израиля точно вернулись не все, там ещё много людей осталось:))
Смысл в покупке метрик?

ну у меня на работе есть одна такая деловая мама. когда мы с ней разговорились о школах и я сказала, что подумываю о 224-ой, она заявила, что хоть они по происхождению не могут претендовать на еврейскую школу, но при необходимости найдет способ доказать и добыть необходимые справки и пр.

jaffa 06.04.2011 01:17

Тирца, а что вы имели ввиду? :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.