![]() |
Цитата:
А вы как вдвоем будете встречать НГ? В номере? Мы вот ресторан забронировали. Но теперь уже в раздумьях: а надо ли он нам? Здесь писали, что рестораны закрываются в 1 час ночи:001: А веселье то только начинается. Планируем тоже пойти на Ратушную площадь и захватить с собой что-то для сугреву:014: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы да, хотим НГ встретить вдвоем. Тоже думали про НГ в ресторане - но это и дорого все-таки (в том же Ревал Олимпия, 56 евро * 2 = 112 евро => уже порядка 4500 тысяч.); да и на до ли?! Лично мы для себя решили - что нам не надо. Встретим НГ 2 раза - по Москве и Таллинну, посидим - а потом гулять с алко в праздничном пакете :073: Мы ни разу не встречали НГ на улице в СПб. Так что будет первый опыт!:080: :support: |
Цитата:
Вот и мы задумались: а можно ли будет на улице что-либо согревающее употреблять? |
Я уже задала этот вопросик в темке про Таллинн - мне знатоки написали, что можно, но в бумажных пакетах маскировать бутылки )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ничего не путаете? Где было такое предложение?
Ближайший монастырь - в Пюхтицах.... Но это ближе к Нарве... Если я не права, или что упустила - поправьте меня, пожалуйста.! Но монастыря в предместьях Таллинна не знаю совершенно!!!!! PS. Извините, только что заметила Вашу ссылку... Доминиканский монастырь - видимо, придумали что-то интерактивное, не было такого....Я бы пошла.. PS1. Я думала, что Вы про действующий... |
Хочу поделиться информацией по поводу бронирования отелей через интернет :support:. Перед тем как бронировать отель, прочитала много топиков на forum.littleone. Затем начался поиск отеля на hrs и booking и случайно попала на сайт www.trivago.ru. Это сайт, на котором представлено независимое сравнение на 400000 отелей. "Сообщество trivago объединяет 100000 интернет-ресурсов и информацию крупнейших путеводителей, а также отзывы об отелях со страниц бронирования о почти 400000 отелей. 15 миллионов отзывов помогут Вам найти идеальный отель". Очень удобно, выбрали отель, потом посмотрели на этом сайте, где дешевле заказать, и вперед. Желаю всем удачи. :080:
|
Девушки..вопрос к тем, кто ездил...сколько примерно с собой денег на еду...(сколько в среднем счет в ресторане, кафе).
и вопрос ..где останавливается автобус....в общем как Вы сами добираетесь до гостинницы.? рассматриваю отель Swissotel Tallinn...есть ли о нем какие то личные отзывы...спасибо!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |