![]() |
Эх, тоже сегодня с лучком в ушках. ОЧЕНЬ надеемся, что поможет. Только у меня сын категорически не приемлет, когда ему во сне что-то в ухо пихают.Пугается:001:, начинает кричать-рыдать:0009:, просыпается и выкидывает турунды. Так что мы весь вечер говорим о том, что поставим на ночь лучок, что это ничего страшного, что будет только лучше:0074:. И только когда практически засыпаем (но еще в сознании :) ) ласково ставим тампончики и наклеиваем пластырь со зверюшками. Сверху еще шапочка, чтобы не вынимал. :0019:
|
я себе по-пробовала эти штучки поставить:065:
ну что могу сказать - чувствую себя намного лучше:) спасибо автору за рецепт:flower: |
Спасибо огромное за рецепт.
Сделала себе и мужу, давно мучаемся. Сегодня намного легче, наконец-то нос дышит!!! |
Девочки, "опытные", напишите, пожалуйста, - как возможно бинт в один слой сделать.. он дырявый и даже в несколько слоев лук выпадает из дырочек:073:.
|
Я делаю в 2 слоя, ничего не выпадает, режу обычно на кусочки марлю
|
Я тут три ночи так делала,показалось что лучше стало.Сегодня в садик отвела,забираю и опять сопли прямо зелёные,будем дома сидеть долечивать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы делали подряд дня три наверное)))) Очень помогло, всё вышло и ещё выходит...Я думаю частота эксперимента не испортит результата)))) СПАСИБО)))))
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ ЖЕ!!!!
|
Оля, спасибо вам большое за такое средство :001:
У меня гайморит. Первый раз, на ровном месте :( Я вчера от отчаяния (очень боюсь прокол делать) поставила эти тампоны на ночь в уши. Утром у меня такое из одной пазухи поперло :001: Вышло конечно не все, а может потом опять накопилось, но хотя бы стало как то отходить! Сегодня опять сделаю и потом отпишусь по результатам. Вдруг кому то пригодится :ded: Спасибо вам еще раз! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |