![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы на шпагате сидим... на роликах по 4 км откатываем, а вот руки думала как раз на занятиях окрепнут.... иииех(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году отбор был, многих не брали, но смотрели общую физическую подготовку. Моейму сыну 6,5 лет, отзанимавшись год, он подтягивается с трудом 3 раза, но остальные нормативы сдал на отлично. И таких весной было много. Попробовать думаю стоит. Дело в том, что при мне был разговор тренера с мамой очень спортивного мальчика. Не каждый мальчик подходит для этого вида спорта, мальчик был очень спортивный, но тяжелый и большой. Ему прыжки в будущем дались бы очень тяжело. Тренер сказала, зачем вам тратить время на спортивную гимнастику, когда из него получится прекрасный футболист.
|
Цитата:
Насчет подтягивания.. я знаю очень мало мальчиков 5-ти лет...способных без спц подготовки подтянуться даже 1-2 раза.. Неужели такие есть? |
Цитата:
На счет подтягивания вы правы, если ребенка не тренировали подтягиваться, то он и не сумеет. Сама видела: как мальчик, которому 19 сентября будет 5 лет., подтянулся 4 раза!!! НО, до этого он занимался с 3-х лет восточными единоборствами..... |
вот я думала, что есть тренер, он и научит... мальчик мой не подтягивается пока ни разу, не учили этому... маленький и лёгонький...
Подскажите куда лучше мальчика из Купчино возить? Спрашивала про Пушкин - тихо как-то... Куда купчинята ездят? |
из Купчина может лучше в Газпром на Дыбенко? там такой зал красивый
|
slowwalts, спасибо!
а есть здесь в топике кто ездит туда? Вижу в топе, что девочек приглашают, а что насчёт мальчиков? Можно :091: отзывы (если удобно, в личку). И когда отбор-набор заканчивается? заявку в группу вКонтакте подала только что... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |