Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Спортивная гимнастика (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2031738)

Hasta_la_vista 22.08.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от sv-star (Сообщение 65658366)
Сегодня были у тренера на "смотринах" на Ушинского, теперь юноши там. Уже мальчишек смотрят, но отбор в сентябре.
Самое главное силовая подготовка- подтягивание в висе 5 раз....если нет, свободны....
Группу не набирают на этот год, идет добор к группе прошлого года 8 чел., остальные желающие платно ОФП.
Нас не взяли....(

вместо брянцева на ушинского?

Котька 22.08.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от sv-star (Сообщение 65658366)
Сегодня были у тренера на "смотринах" у Андрея Евгеньевича на Ушинского 10/12, теперь юноши там. Уже ребят смотрят, но отбор ещё в сентябре.
Самое главное силовая подготовка- подтягивание в висе 5 раз....если нет, свободны....
Группу не набирают на этот год, идет добор к группе прошлого года - 8 чел., остальные желающие платно ОФП.
Нас не взяли....(

:010::010::010: Нам даже идти не стоит(((

Мы на шпагате сидим... на роликах по 4 км откатываем, а вот руки думала как раз на занятиях окрепнут.... иииех((((

Котька 22.08.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Тринити я (Сообщение 65639913)
Мой сын год тренировался у Елены Николаевны. Год тренировок сплошное удовольствие, очень расстраивался, если не мог идти на тренировки из-за болезни. С нетерпением ждет тренировок в новом году, все лето тренировался самостоятельно. На сколько это заслуга тренера, а не только его самого трудно сказать. Я благодарна Елене Николаевне, она в меру строгая, потому как с моим мальчиком нельзя особо расслабляться, на шею сядет, и стимулирует его к результатам, как не знаю, думаю опыт сказывается. На показательных выступлениях весной, куда пустили родителей, я была растрогана, как мой мальчик выкладывался по полной, был собран и серьезен.

спасибо!

Котька 22.08.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Hasta_La_Vista (Сообщение 65633971)
Подскажите, пожалуйста, уже начался отбор? Тоже очень хотим в этом году! Вы звонили туда, или заходили?
О тренерах узнать тоже очень было бы полезно нам:008: будем ждать ответов "бывалых"

звонила. сказали отбор в сентябре.

Тринити я 22.08.2011 22:36

В прошлом году отбор был, многих не брали, но смотрели общую физическую подготовку. Моейму сыну 6,5 лет, отзанимавшись год, он подтягивается с трудом 3 раза, но остальные нормативы сдал на отлично. И таких весной было много. Попробовать думаю стоит. Дело в том, что при мне был разговор тренера с мамой очень спортивного мальчика. Не каждый мальчик подходит для этого вида спорта, мальчик был очень спортивный, но тяжелый и большой. Ему прыжки в будущем дались бы очень тяжело. Тренер сказала, зачем вам тратить время на спортивную гимнастику, когда из него получится прекрасный футболист.

Hasta_la_vista 22.08.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Котька (Сообщение 65660185)
звонила. сказали отбор в сентябре.

ТОлько теперь я не поняла, куда идти - на Брянцева или Ушинского. Вам ничего не сказали?

Насчет подтягивания.. я знаю очень мало мальчиков 5-ти лет...способных без спц подготовки подтянуться даже 1-2 раза.. Неужели такие есть?

sv-star 23.08.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Hasta_La_Vista (Сообщение 65663249)
ТОлько теперь я не поняла, куда идти - на Брянцева или Ушинского. Вам ничего не сказали?

Насчет подтягивания.. я знаю очень мало мальчиков 5-ти лет...способных без спц подготовки подтянуться даже 1-2 раза.. Неужели такие есть?

Придете на Брянцева 5/3, а вас направят на Ушинского. Здания стоят рядом.

На счет подтягивания вы правы, если ребенка не тренировали подтягиваться, то он и не сумеет.
Сама видела: как мальчик, которому 19 сентября будет 5 лет., подтянулся 4 раза!!!
НО, до этого он занимался с 3-х лет восточными единоборствами.....

Антананариву 23.08.2011 11:11

вот я думала, что есть тренер, он и научит... мальчик мой не подтягивается пока ни разу, не учили этому... маленький и лёгонький...

Подскажите куда лучше мальчика из Купчино возить? Спрашивала про Пушкин - тихо как-то... Куда купчинята ездят?

slowwalts 23.08.2011 12:56

из Купчина может лучше в Газпром на Дыбенко? там такой зал красивый

Антананариву 23.08.2011 21:23

slowwalts, спасибо!
а есть здесь в топике кто ездит туда? Вижу в топе, что девочек приглашают, а что насчёт мальчиков? Можно :091: отзывы (если удобно, в личку). И когда отбор-набор заканчивается?
заявку в группу вКонтакте подала только что...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:01.