![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще да-обмен веществ хочется ускорить, но не курением:073: |
а мне, наоборот, нравится запаха табака, стою частенько с теми кто курит:) ног желания затянуться нет, только нюхнуть:) я токсикоман?:))
|
Цитата:
а вот постоять в курилке на работе могу, нормально, но не нравится что пахнешь потом:005: |
Цитата:
|
я сегодня очередной плюс некурения нашла- после четырехмесячного перерыва наконец-то опять взялась за зарядку, так дыхалка не сбивалась как раньше, красота!:love:
Надеюсь, что наши ряды скоро пополнятся бросившими!:support: |
Ой, девочки, а я жаловаться....у нас в кабинет новую сотрудницу посадили с таким тяжелым приторным и сильным запахом духов, что хоть вешайся....сидим-не курим , никуда почти не выходим...я уже думаю, вот бы курили в кабинете прямо, так и то лучше было бы...это жесть какая-то....:010:
|
Цитата:
у меня сегодня тяжелый день-я начала скучать по курению......вспоминать вкус сигарет....перебирать курящих и некурящих знакомых:) ну и рефлексы пробиваются старые.....выйти из Окея с тележкой-встать покурить....сегодня была у врача-встать покурить перед клиникой:005: ну вот такое чувство..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |