![]() |
Юль, а тебя то куда носит с пузом в такую погоду?
|
Цитата:
что же теперь дом сидеть? мне анализы сдавать надо, к врачу каждые 2 недели в садик за ребенок ежедневно, в магаз за всякой мелочью...вчера вот выползла платежи платить...тоже надо было:) сейчас правда доктор сказала лежать...хотя бы недельку до след. приема надо.... так что мало ползаю... а так я активно болтаюсь:)) вторник четверг еще ребенка на спорт вожу...(эту неделю папа папа старается..а так я)... не:)) у меня куча дел :ded::ded::ded: |
Юль, а чего лежать то? угрозу ставят?
|
Цитата:
тонус ... не сильно но есть...и нервы..мои..надо лечить :) |
ой, да, Юль, невры, невры :))...береги себя и малышку :)
|
Юль, нервы береги!!!!!! Персен хорошо или валерианка - мне прописывали - так что беременным можно...
Ксю, привет!!!!!!! Как жизнь? Как детки? Давно тебя не видно |
Цитата:
|
делала еще УЗИ? девочку показывает?
|
Цитата:
|
Юлец,не нервничай и береги пузо!!!!!
Не,к плотным черным колготкам красные туфли не подойдут,так же как и леопардовые чешки(а они вообще специфические).Так что приволокла туды чОрные на каблуках и теперь там их поровну- 2 пары с каблуками и 2 без :) буду развлекать народ нарядами :) к красным туфлям у меня другое платье есть,синенькое :) Дина,ну ты гигант :) мы в этом году выходили с лопатой 1 раз всего,с новым дворником повезло :) ну и трактор заманили себе с Дворцовой,расчистил все |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |