![]() |
Цитата:
Зато в начале ноября собираюсь с песой своей в СПб. |
[QUOTE=Винчик;47450254]Мы правда не АПБТ, а стаффики, но решила показать свою Бу)
http://s39.radikal.ru/i086/1008/d6/534e8ed5dffb.jpg http://s46.radikal.ru/i113/1008/60/65e0b4c5abff.jpg[/QUOT Очень красивая девочка:flower::flower::flower:!!!! У меня вторая тоже АСТ , отличная порода))) Растите здоровенькие и послушные:support::support::support:!!! |
Винчик ух, ничего себе вы как далеко забрались )))))))))
|
LIDIROM, спасибо) А где вашу собу можно посмотреть?)
Наташ, ко мне можно на "ты") Зовут меня - Вита) |
все! мой мозх вскипел.
ушла апгрейдить ))))))))) |
Вложений: 2
В Мшинской живет потеряшка красивейший парень. Жалко его скоро похолодает. Может хозяева найдутся старые или новые.
|
для ВИНЧИК
Виталия ОЧень хорошенькая девченочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вопрос к Вам имеется: тоже заболела АСТ и сейчас занимаюсь поиском питомника. Напишите где вы брали собачку ( в какам питомнике), почему именно там, и кто у Вас мама и папа. Очень приочень интересно!!!!!!! |
Всем привет!!!:080:
У нас пит, мусчина взрослый :) 10 лет в июне этого года стукнет... Я к Вам с вопросом, который мучает меня уже неделю....мы песа на лето обычно в деревню увозим, погреть косточки на природе...а тут получилось, что на недельку отвозили его в деревню...он там был весел и доволен, скакал как лось))) у него там подружка дворянских кровей (в прошлом году они нас "осчастливили" 3-мя дворянами). Но вот он вернулся в город...и тут началось...периодически он стал НЫТЬ!!! просто лежит и ноет...а теперь вообще 2 дня не ест :( правда сегодня говядинки свежей поел...НО корм есть не стал (его не меняли...ест его уже несколько лет) Что с ним??? на прогулке деловито бегает...правда гуляем мы одни, ибо он у нас драчливый товарищ...но в остальном поведение его нормально...кроме нытья и того, что не ест :( Пора в клинику??:005: |
Всем привет! :fifa:
А не подскажите, где можно найти невесту для красивого умного буля. Очень надо, готовы любые условия обсудить:):091: Наш телефон 8-911-755-68-18 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |