![]() |
Цитата:
вы ошибаетесь - пример: охота нервы сорвать после рабочего дня, ну на ком как не на дочери??? если она хоть полслова в ответ скажет - будет скандал, вплоть до рукоприкладства, если нет - просто куча гадостей выльется на голову, повод не важен. Это я не про автора, это так сказать пример из жизни. проживу какоето время в подобных скандалах качественная неврастения заработана и прынцы почему то будут обходит стороной эту девушку с нервным тиком. |
Цитата:
а у вас нет знакомых, которые имеют нормальные отношения с родителями? |
Я вот что подумала... В ответах на подобные темы всегда так много негатива и порицания... Может, это потому, что перспектива выхода неизвестного нам человека из какого-нибудь тупика задевает самые неприятные струны человеческой души :)
мои белорусские бабки любили повторять : "Чтобы знала, собака, на чём хвост носит":015: Это было их девизом. Ничем хорошим это не закончилось. А знающие собаки - таки выстраивали свои судьбы достаточно благополучно. Это так...навеяло.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Моя мама не работает, но дома с внуками она не баклуши бьёт и очень устаёт. К тому же 2 года - достаточно сложный возраст. Да и дети разные бывают. Мы недавно детей свёкрам отвезли, а сами куда-то по делам. Так младшая была сильно не в духе. В результате она целый час простояла в верхней одежде в прихожей и начинала истерить на все попытки поговорить с ней или раздеть её. Правда, свекровь моя - женщина стойкая,:) она нас дёргать не стала. Уже потом старшая дочка позвонила и рассказала. Мы, естественно, сразу сорвались и помчались разруливать ситуацию. |
Цитата:
При житье врозь поддерживать нормальные отношения легко. Всегда есть шанс, что долго не увидишь :046: какую-либо из сторон. И контролируешь и поступки, и речь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |