![]() |
все прочитать не смогла, НО! стало мне грустно как то.....у меня 2 сына и я - будущая свекровь в квадрате )))
э то что ж значит, что я моих невесток тоже буду раздражать и внуков нме будут выдавать только, когда посидеть будет нужно да и то под вопросом. а еще это значит, что и сыновей своих я буду видеть очнь редко, по праздникам что называется. Вот если задуматься над этой проблемой под таким углом, все очень печально... а меня тоже свекровь раздражала при этом ))) |
и конечно это значит, что автора просто свекровь раздражает, при близком и любимом разве может быть неприятно кормить или переодевать ребенка?
а я вообще кормлю и в кафе и на улице и при свекре!!! |
Цитата:
бабушкины права то у неё есть хоть какие-нибудь. итд. и на улице кормила и в поезде в соотв. одежде но понятно ведь что кормлю... а хотя вот вспомнила, что когда она ссорится с сыном своим и негатив весь на меня выливает, то малыш в этот день сильно падает, очень сильно. так 2 раза уже было. Возможно это из-за того, что я сама не своя и это передаётся ребёнку- стаёт импульсивным, координация страдает итп... |
Цитата:
тоже как то задумалась над этим, но мне проще - у меня 2 дочки - девочки, как правило, ближе к маме. |
конечно нормально, тоже не люблю, когда некоторые (например золовка) сует свой нос, когда я кормлю малыша.
Свекровь не заглядывает славу богу .. |
моя мама всегда выходила чем-то заняться, когда мы собирались есть.
я считаю это очень интимным процессом и вообще нечего на сиськи мои пялиться. |
Цитата:
|
Во-первых, это гормоны, чтоб их!!!
Во-вторых, неприятно что-либо, надо об этом говорить. Молчание - не лучший выход из ситуации. Про себя. Я не кормлю при неприятных мне людях и перед теми, перед кем стесняюсь. А кем они мне приходятся, не важно. Подгузники моя свекровь, наверное, и в руках-то не держала, а учить её этому процессу у меня нет желания. Если верите в сглаз, то лучше не показывать малыша голеньким никому. Порча бывает не только от плохих мыслей. Однажды мой обычно спокойный сын истерил часа 2-3, наверное. Причин явных не было, но перед истерикой я меняла подгузник при официантке, которая восхищалась малышом и не обратила внимания на мои тактичные просьбы оставить нас. Есть связь или нет, не знаю |
после родов привыкла, что все особы жекнского полу не выходят в процессе кормления.......
мне поначалу было странно теперь все окей считаю,ч то это вопос привычки теперь никто не присутствует во время кормления, т.к. деть сильно отвлекается а памперсоны пусть меняет свекровь на то она и бабушка, чтобы нянчиться с детем:080::080::080::080:,зачем же ее ограничивать |
хех, а моя схватила меня за грудь, когда я кормила, пыталась помочь...
до сих пор тошнит при воспоминании |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |