![]() |
Цитата:
Я то больше не хочу делать прививки ни старшему, ни младшему. Цитата:
Сейчас я всего боюсь... |
Цитата:
|
Девочки всем деткам здоровья крепкого! Весь топик не осилила, но и этого мне хватило. Ужас, я в шоке! Я то думала что роддомовская прививка уже не страшна......
|
Цитата:
|
Ой, девочки, здоровья вашим малышам.
Прочитала и не знаю радоваться мне этим знаниям или нет, нам как раз вемя подошло манту делать и после прививку от кори, краснухи, паротита...Жуть теперь - страшно. До этого прививались по графику. |
и кстати, тут некотрые писали, что место прививки от БЦЖ не гноилось и вообще плохо видно. А педиатр, что не проверял это меято каждый месяц? У нас вот педиатр при плановом осмотре всегда смотрела рубчик от БЦЖ и измеряла его.
|
девочки! здоровья Вашим деткам!
прочитала всю тему и ужаснулась:001: у моего младшего сыночка нет рубчика от БЦЖ, ничего не гноилось вообще, место от укола вообще стало незаметным через неделю примерно:010: и что меня волнует:001: на шее есть шишечка размером примерно с горох:010: в 3 нед болели бронхитом скока раз нас смотрели всякие доктора - ничего не говорили про эту шишечку, она становится заметной, когда ребенок плачет нам надо куда-то бежать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |