![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Могу написать подробнее про Подольск, Воронеж, Нижний чуть-чуть и город Кстово Нижегородской области
|
Хоспидя, ну разве что в Сочи и то вряд ли))) а стоп! в Москву!!!!
|
Счас проехалась Великий Новгород, Волгоград, Кисловодск, Карачаевск, до этого Сочи, Псков, нет только Питер.
|
Цитата:
я спросила у подружки ( была в гостях) по зп медикам не знает,но говорит с такой специализацией скорее всего хорошо,Вам конечно надо звонить по медучереждениям и говорить на своем медицинском языке :)) может мотануть туды на недельку,так сказать на разведку и отдохнете заодно? только туда въезд по загранпаспортам. |
Великий Новгород.
|
Цитата:
|
В Сочи хочу: там тепло:008:...
|
В Питере мне не нравится только климат. И если бы я решилась на переезд, то только туда где тепло.
|
почитала не поленилась весь топик и сделала вывод: нигде нет хорошей жизни,все города полная ж..а, "жить можно только в Питере и в Москве" :)) :)) :)) здесь все замечательно, не считая медицины(с бесплатной совсем каюк!!!потянула связку, а врач готов был в больницу отправить на пункцию!!! хорошо отказ написала!!!!), толп народа, климата и т.п. :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |