Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2903831)

Клубникина 24.06.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 45387753)
...лет через 20(это заклинание:)))через 20,через 20,не раньше,не раньше:0035::))

:091::091::091:

Werta 24.06.2010 13:13

Прошли те времена, когда парни девчонок с пути истинного сбивали... Сейчас сплошь и рядом малолетние девицы 15-16 лет прям сами в штаны парням залезают. Поэтому ничего по теме сказать не могу, буду смотреть по ситуации : что за девочка, какие у нее отношения с моим сыном, проведу допрос с пристрастием: как так получилось, и какие у них обоих планы на жизнь. После всего проанализирую инфу и помогу своему ребенку принять решение. Но главное решение будет за девочкой - готова ли она рожать.
После того, как две моих знакомых малолетних СПЕЦИАЛЬНО сделали себе беременность, и упустили все сроки для аборта, чтобы пацанов женить/привязать, типа "люблю-не могу" я уже не верю современным девчонкам.
Но если узнаю, что это мой сын девчонку "совратил" и по собственной тупости не использовал презик, несмотря на то, что я все ему рассказывала и объясняла, вот правда, отправлю грузчиком работать и семью с ребенком содержать :015:

Chanel 24.06.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 45383784)
Нет, пусть в 15 лет жениццО, устраивается на работу и всю оставшуюся жизнь расплачивается за то, что вместо того, шоб подрочить лишний раз, с девочкой потрахался:001:.

Дебилизм - это заставить 15 летнего мальчика отвечать по полной программе и делать вид, как будто он теперь взрослый и по жизни должен этой девочке.

Ага, щас:support:. Щас я буду четверть зарплаты отчислять какой-то малолетней дурынде, которой пришла фантазия в дочки-матери поиграть:001::046::046:

:010::010:

Клубникина 24.06.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 45388621)
а для мам мальчиков?...у меня сын и от всего прочитанного волосы на головы дыбом...я даже и не задумалась, что 15лейтнюю девчушку (которая залетела бы от моего сына ) можно послать на аборт, или заставить отказаться от собственного ребенка...что потом дальше будет с детьми, которые уже в 15 лет могут сталкнуться с таким отношением к ним и к их проблеме?

да столько таких случаев, когда сами мамашки девченок за шиворот в больницу тащат....по крайней мере знаю два таких случая...и пару когда сами девченки в (про 15-летних не знаю) а вот в 16-17 лет уже сами бегали на аборт, родители ес-но ничего не знали....

Мягкая A 24.06.2010 13:26

я наверное какая-то неправильная мама- но я бы жутко обрадовалась))) и старалась бы сделать все по максимуму для ребенка)))) а сыночек пошел бы работать)))))

Soffy 24.06.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 45384964)
До меня дошло - я чужая на этом празднике жизни в этом топике легко посылающих своих детей на аборты дам.

+1......:005:

У меня пока только дочь... нидайбоже она залетит в 15 лет.....:001: ( ой, папа наш сразу схватится за табельное...:)) ) ... понятно , что разгребать нам - родителям девочки... :fifa:
НО ! дорогие товарищи, есть закон ! :ded::))( тока не смейтесь :)) )..... в котором написано всё чётко. Посему - принудительное признание отцовства и алименты...:073: - как вариант.
Возможны и другие варианты :020: но тут зависит насколько родители мальчега и сам он готовы участвовать в жизни ребенка.
Аборт возможен только в случае, если дочь сама захочет:005:

Как мама гипотетического мальчега - предложила бы соотвеццтвенно помощь родителям девочки и тыпы.

Клубникина 24.06.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 45393117)
Поэтому ничего по теме сказать не могу, буду смотреть по ситуации : что за девочка, какие у нее отношения с моим сыном, проведу допрос с пристрастием: как так получилось, и какие у них обоих планы на жизнь. После всего проанализирую инфу и помогу своему ребенку принять решение. Но главное решение будет за девочкой - готова ли она рожать.

Вспомнилая серия из Ералаша, старая еще советская, там родители девочки собрались на комиссию для мальчика с которым она хочет дружить, он там вроде раздетый стоял, а они ему наводящие вопросы, типа кто мама-папа....в уши заглядывали чистые ли...
Если кто помнит....:))

Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 45393117)
После того, как две моих знакомых малолетних СПЕЦИАЛЬНО сделали себе беременность, и упустили все сроки для аборта, чтобы пацанов женить/привязать, типа "люблю-не могу" я уже не верю современным девчонкам.

но чтобы 15летние спец-но беременели -это маловероятно или еденичные случаи, нет гарантия что ему такая фифа лет через пять-десять не попадется, когда он уже будет в более сознательном возрасте.

Анка-автоматчица 24.06.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Клубникина (Сообщение 45373980)
А если они извините вам в лоП дадут за такое предложение, а потом захотят отцовство установить?

И посадить могут

Werta 24.06.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Клубникина (Сообщение 45393902)
но чтобы 15летние спец-но беременели -это маловероятно или еденичные случаи, нет гарантия что ему такая фифа лет через пять-десять не попадется, когда он уже будет в более сознательном возрасте.

Я, конечно, не совсем 15летние примеры приводила, но думаю, лет до 19 пацаны еще дети совсем.
насчет специально забеременела - это 18 летнего парня женить девчонка решила, сейчас вот разгребают эту ситуацию (родители девочки, она сама призналась, для чего сделала) Парню жениться не разрешили родители, а ей теперь и ребенок не нужен, только поздно уже:015:
насчет специально упустила время аборта - это моя дальняя родственница в 16 лет- женила пацана все-таки, ребенка сбагрила родителям своим, сама учится в другом городе, уже и муж ей этот нафикк не нужен вместе с ребенком.:015:
В общем, деффки еще те! А с виду не скажешь - припевочки из нормальных семей!
Если такая фифа попадется в сознательном возрасте - сам с ней и с ситуацией будет разбираться без моего участия, а пока он не работает , всяко придется и родителям вмешиваться.

Rittiki 24.06.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 45388621)
а для мам мальчиков?...

ну для мам мальчиков темы интересна.. эээ.. практическим раскладом. А для мам девочек имхо = богатая тема для размышлений.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.