![]() |
Цитата:
|
Прошли те времена, когда парни девчонок с пути истинного сбивали... Сейчас сплошь и рядом малолетние девицы 15-16 лет прям сами в штаны парням залезают. Поэтому ничего по теме сказать не могу, буду смотреть по ситуации : что за девочка, какие у нее отношения с моим сыном, проведу допрос с пристрастием: как так получилось, и какие у них обоих планы на жизнь. После всего проанализирую инфу и помогу своему ребенку принять решение. Но главное решение будет за девочкой - готова ли она рожать.
После того, как две моих знакомых малолетних СПЕЦИАЛЬНО сделали себе беременность, и упустили все сроки для аборта, чтобы пацанов женить/привязать, типа "люблю-не могу" я уже не верю современным девчонкам. Но если узнаю, что это мой сын девчонку "совратил" и по собственной тупости не использовал презик, несмотря на то, что я все ему рассказывала и объясняла, вот правда, отправлю грузчиком работать и семью с ребенком содержать :015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я наверное какая-то неправильная мама- но я бы жутко обрадовалась))) и старалась бы сделать все по максимуму для ребенка)))) а сыночек пошел бы работать)))))
|
Цитата:
У меня пока только дочь... нидайбоже она залетит в 15 лет.....:001: ( ой, папа наш сразу схватится за табельное...:)) ) ... понятно , что разгребать нам - родителям девочки... :fifa: НО ! дорогие товарищи, есть закон ! :ded::))( тока не смейтесь :)) )..... в котором написано всё чётко. Посему - принудительное признание отцовства и алименты...:073: - как вариант. Возможны и другие варианты :020: но тут зависит насколько родители мальчега и сам он готовы участвовать в жизни ребенка. Аборт возможен только в случае, если дочь сама захочет:005: Как мама гипотетического мальчега - предложила бы соотвеццтвенно помощь родителям девочки и тыпы. |
Цитата:
Если кто помнит....:)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет специально забеременела - это 18 летнего парня женить девчонка решила, сейчас вот разгребают эту ситуацию (родители девочки, она сама призналась, для чего сделала) Парню жениться не разрешили родители, а ей теперь и ребенок не нужен, только поздно уже:015: насчет специально упустила время аборта - это моя дальняя родственница в 16 лет- женила пацана все-таки, ребенка сбагрила родителям своим, сама учится в другом городе, уже и муж ей этот нафикк не нужен вместе с ребенком.:015: В общем, деффки еще те! А с виду не скажешь - припевочки из нормальных семей! Если такая фифа попадется в сознательном возрасте - сам с ней и с ситуацией будет разбираться без моего участия, а пока он не работает , всяко придется и родителям вмешиваться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |