Livian_a |
28.07.2010 00:38 |
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
(Сообщение 46432168)
Я уже писАла вначале о том,что у моей подруги сын вообще ничего не ест,его накормить -пытка просто. Она бегает за ним в буквальном смысле с ложкой. :001: Единственное,где он более менее ест-это на улице,может яблоко погрызть или целый банан слопать ( это для мамы победа просто:support:) так вот она его готова кормить,где угодно,хоть на глазах у всего мира в прямом эфире,лишь бы ел:(
Про ходи голодный - этот ребенок может поесть 3 ложки каши гречневой и до утра следующего дня ничего не просить:001:
|
да я понимаю это прекрасно. Мне вообще пофигу, что там на площадках. НО мы туда заходим на качели, точно уж там не едим. Сеня вот попили и то никто не видел и слава Богу, все как играли так и остались играть, чему я оч рада. Просто я понимаю мам аллергиков ибо у меня доча аллергик. И ко всему прочему любит поесть.. как видит кто то ест-уставится.. и в 1,3 не понимает, почему нельзя подойти и взять себе того же самого поесть-хоть я и объясняю. Я просто говорю нельзя и увожу. Именно поэтому сама так не делаю. дети приходят поразвлечься, так пусть играются.
Кстати терпеть не могу когда едят попкорн в кино (простите за офф))))
|