![]() |
у меня тоже не качается, но это проблемы на сервере... попробуйте завтра скачать...
|
Цитата:
В таких случаях при покупке косяка еще докупается так называемый "добор", т.е. дощечка расширяющая косяк. А у автора косяков вообще нет как таковых :005: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а про двери и косяки - это просто шедевр отечественной инженерной мысли, достигнувшей своего апогея в районе 80-х годов... :046::046::046: |
Уважаемый автор!
Пора показывать ремонт кухни:flower::flower::flower: Очень хочется посмотреть. |
Цитата:
Наличником это не закрыть? |
Цитата:
|
Цитата:
:046::046::046: |
Цитата:
Меня вот какой момент интересует. В вашей кухне при входе налево есть "двойная ступенька" вентиляционная шахта + короб с трубами холодной и горячей воды. Я вот думаю, можно ли эту шахту уменьшить по длине и сделать за подлицо с коробом. Как думаете? |
Goalkeeper, огромное спасибо :flower: за эту тему. Нам очень пригодилась ваша смета для принятия решения о ремонте. Сначала думали ремонтировать ванну, туалет у нас еще ничего, но все же решились менять все в своей 137-й :support:. Тему еще не до конца прочитала, но очень интересно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |