Цитата:
Сообщение от Симонетта Веспуччи
(Сообщение 48249620)
Я вообще не понимаю, как можно взрослого совершеннолетнего человека просто взять - и не пустить. Попробовал бы кто-то меня в 20 лет где-нибудь закрыть, телефон отнять и т.д.
Вышла бы как-нибудь и точняк затерялась бы на просторах необъятного мира
|
Можно взять и не пустить абсолютно в любом возрасте.:)):004: Для этого совершенно не нужно человека связывать, запирать и пр., достаточно просто иметь достаточный авторитет перед этим человеком, а самое главное знать "точки давления". ;)
Цитата:
Сообщение от Lotis
(Сообщение 48250592)
Господи, какая может быть "наказанность" в отношении совершеннолетнего человека??? И как "ТАК"? Денег не просит, не висит камнем на шее, чтобы родительское самолюбие потешить, мол, ты без нас ничто?
|
Как это денег не просит? Как раз таки прекрасно паразитирует, вон еще квартиру ей купили, билет ей купи...
Цитата:
Сообщение от mel
(Сообщение 48264613)
Мы с ней договорились, что она нам напишет, ну что то типа расписки... понятно что это не гарантия но все же.... Что то типа того, я не буду принимать наркотики... ну и так дале. Хотя если она не начала за то время что была, то может уже и не начнет!
|
Это смешно, извините.:008:
Цитата:
Сообщение от Симонетта Веспуччи
(Сообщение 48269949)
Я бы предпочла Утриш общаге с грязным сортиром. На Утрише хотя бы чисто и люди приятные
|
Конечно, какое уж там высшее образование, когда пляж зовет.:065:
Я бы для начала расставила для нее приоритеты: хочешь свободы,пожалуйста - езжай на пляж, живи там за счет своего мужчины, пусть он теперь несет полную ответственность за тебя. Если хочешь дальнейшей материальной, моральной поддержки, а главное жилья в виде отдельной квартиры, то будь добра выполнять некоторые правила,то бишь: если пойдешь учиться, то будем помогать материально, не хочешь учиться - иди работать, не хочешь учиться, работать, можешь "жениться" (пусть муж содержит). Вот и пусть выбирает. Если все-таки соберется на море обратно, то ни в коем случае денег не давать, билет не покупать. Пригрозить, что если не будет сообщать о своем местоприбывании, то сразу же идете обратно в милицию.
|