Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала девушка!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3101033)

Скво - мутный глаз 15.09.2010 18:03

А куда она желала поступить? Она занималась тем, что от нее не требовало усилий и обязательств. Это не рост, это времяпрепровождение.

Скво - мутный глаз 15.09.2010 18:03

Там кстати бараков никаких сроду не было. Может конечно кто-нибудь и построил - но сомневаюсь, что в заказнике кто-либо разрешил бы

Земля-ник-а 15.09.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 48322027)
А почему вы считаете что дома у нее нет роста??? Она от нас по любому бы съехала в следующем году. мы купили ей квартиру и сейчас она достраивается. Она занималась здесь творчеством, делала выставку своих фото, она готовила сборник стихов... Она могла поступить учиться, туда куда пожелает.... А что ее ждет ТАМ????? Зимовка в бараке??? Она мне твердит о путешествиях, какое путешествие сидеть в лесу всю зиму.... я не понимаю,...

Значит, это ее сейчас не устраивает. На путешествия человек имеет право, лучше, конечно, путешествовать не на деньги родителей. Наверное, проблема отцов и детей, будет всегда. Что хорошо нам, детей не устраивает, у них своя жизнь.

Н*Лв*О 15.09.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Симонетта Веспуччи (Сообщение 48249620)

Я вообще не понимаю, как можно взрослого совершеннолетнего человека просто взять - и не пустить. Попробовал бы кто-то меня в 20 лет где-нибудь закрыть, телефон отнять и т.д.
Вышла бы как-нибудь и точняк затерялась бы на просторах необъятного мира

Можно взять и не пустить абсолютно в любом возрасте.:)):004: Для этого совершенно не нужно человека связывать, запирать и пр., достаточно просто иметь достаточный авторитет перед этим человеком, а самое главное знать "точки давления". ;)

Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 48250592)
Господи, какая может быть "наказанность" в отношении совершеннолетнего человека??? И как "ТАК"? Денег не просит, не висит камнем на шее, чтобы родительское самолюбие потешить, мол, ты без нас ничто?

Как это денег не просит? Как раз таки прекрасно паразитирует, вон еще квартиру ей купили, билет ей купи...

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 48264613)
Мы с ней договорились, что она нам напишет, ну что то типа расписки... понятно что это не гарантия но все же.... Что то типа того, я не буду принимать наркотики... ну и так дале. Хотя если она не начала за то время что была, то может уже и не начнет!

Это смешно, извините.:008:
Цитата:

Сообщение от Симонетта Веспуччи (Сообщение 48269949)
Я бы предпочла Утриш общаге с грязным сортиром. На Утрише хотя бы чисто и люди приятные

Конечно, какое уж там высшее образование, когда пляж зовет.:065:
Я бы для начала расставила для нее приоритеты: хочешь свободы,пожалуйста - езжай на пляж, живи там за счет своего мужчины, пусть он теперь несет полную ответственность за тебя. Если хочешь дальнейшей материальной, моральной поддержки, а главное жилья в виде отдельной квартиры, то будь добра выполнять некоторые правила,то бишь: если пойдешь учиться, то будем помогать материально, не хочешь учиться - иди работать, не хочешь учиться, работать, можешь "жениться" (пусть муж содержит). Вот и пусть выбирает. Если все-таки соберется на море обратно, то ни в коем случае денег не давать, билет не покупать. Пригрозить, что если не будет сообщать о своем местоприбывании, то сразу же идете обратно в милицию.

Н*Лв*О 15.09.2010 22:35

Кстати про "точки давления", кем у вас муж работает? Он по-мужски с ее хахалем пытался поговорить?

mel 15.09.2010 22:36

Девочки, ее не остановить, ее пляж и любимый мужчина ждет.... А не купили билет онапоехала бы стопом, нам лишнее волнение. Но денег дали только на дорогу. А там сама крутись.
Она уже уехала....

WEBchen 15.09.2010 23:15

Вот и правильно...Раз она считает, что ей так будет лучше. Главное, чтобы не пропадала и давала о себе знать.

Чипатая 15.09.2010 23:49

постарайтесь не переживать и пока смириться.
Блин, вот девчёнка даёт*

Скво - мутный глаз 16.09.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Н*Лв*О (Сообщение 48335364)
:
Конечно, какое уж там высшее образование, когда пляж зовет.:065:

А пляж высшему образованию никак не мешает, знаете ли. Только вот загвоздка - Маша эа учиться совершенно не хочет. А уж рассматривать вуз как повод к проявлению самостоятельности в общаге - это, извините, бред полный.
Цитата:

Сообщение от Н*Лв*О (Сообщение 48335364)
Я бы для начала расставила для нее приоритеты: хочешь свободы,пожалуйста - езжай на пляж, живи там за счет своего мужчины, пусть он теперь несет полную ответственность за тебя. Если хочешь дальнейшей материальной, моральной поддержки, а главное жилья в виде отдельной квартиры, то будь добра выполнять некоторые правила,то бишь: если пойдешь учиться, то будем помогать материально, не хочешь учиться - иди работать, не хочешь учиться, работать, можешь "жениться" (пусть муж содержит). Вот и пусть выбирает. Если все-таки соберется на море обратно, то ни в коем случае денег не давать, билет не покупать. Пригрозить, что если не будет сообщать о своем местоприбывании, то сразу же идете обратно в милицию.

Приоритеты расставлены и так, причем ИМХО достаточно грамотно. Не вижу никакого смысла отказывать ей в отдельной жилплощади. Если есть возможность купить девушке квартиру - это же здорово. Не понимаю такого - либо пусть тебя мужик содержит, либо живи только с нами и так, как мы сказали. Пусть живет в своей квартире и строит самостоятельную жизнь. ИМХО идеальный вариант

mel 16.09.2010 00:19

Вот мы и сами в непонятках..... имея здесь все.. сидеть зиму в холодном лесу.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:51.