![]() |
Цитата:
Приплыли. Вам завидно? Считайте свои сообщениея. А еще полезно сомтреть на дату регистрации, и на то сколько топов ведет человек. Я веду 3 топа, Турция 2010, Отчеты и Отзывы 2010 и Лонисера 2010. Вот там и есть основное кол-во сообщенй. А вообще, когда аргументов нет, начинают считать сообщения. Когда моя дочь спит я вольна делать что хочу:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте,ну уже теряется суть поста. Может быть будем жить дружно? :014:
Ждя себя уяснила несколько моментов,спасибо за ответы,все таки помимо разборок были и они :)) 1. Почти все кто оставлял ребенка на какой либо срок благополучно провели отпуск и ребенок чувствовал себя хорошо в их отсутствие. :057: 2. Некоторые очень хотят отдохнуть без ребенка,но пока никак и сделают это когда наступит нужное время. :103: 3. Некоторые не оставят ребенка пока он нуждается в маме (некоторых знаю сороколетних кто нуждается) :)) 4. Некоторые устроили тут поле боя :075: |
Мда, тема как обычно стала грязью. Но не понятно одно, зачем KnoPolino4kka вообще влезла в этот топ изначально? Вы уж простите меня, желаю вашей дочке и вашей семье крепкого здоровья и счастья. Но зачем? Я понимаю, если бы эта тема завелась в "Особых детях", тогда бы все молчали в тряпочку.
А по теме... Пора бы наверно прикрыть лавочку. Автор уже написАла свой финал. Удачного отдыха :) |
Автор, Вы знаете, я тоже как то создала тему в другом разделе и не о детях, так в той теме появилась дама, которая на каждой странице рьяно отстаивала своё мнение, одно и то же естественно, спорила со мною и пыталась всем доказать, какая я плохая. Я вытерпела 8 страниц и потом закрыла тему, т.к считаю, что споры в интернете на бессчисленное количество страниц просто смешны. Это единственное, что могло угомонить спорщицу.
Считаю, что остановиться в споре должен первым тот, кто умнее... |
Цитата:
|
Цитата:
Путешествовать предпочитаем "дикарями" и на одном месте не сидим! Если бы ехали куда-то по путевке греть мягкое место на шезлонге, то, наверное, и детей бы брали.... Наш ребенок остается с бабушкой без проблем! И мы особо не переживаем, хотя, конечно, скучаем... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |