Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Расскажите,как Вы съездили отдохнуть БЕЗ малышей?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3498194)

KnoPolino4kka 01.12.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от ашкымка (Сообщение 52557089)
Куда уж Каterina24.07 с ее 0,6 сообщ.в день до вас??? Обычно матери,которые бросают своих детей,они же кукушки и т.д.на ЛВ не сидят! Им надо отдыхать без детей.А супер-мамы НИКОГДА не оставят своих детей,потому что им на ЛВ надо по 16 сообщ.в день строчить!;)

Приплыли.
Вам завидно?
Считайте свои сообщениея. А еще полезно сомтреть на дату регистрации, и на то сколько топов ведет человек.
Я веду 3 топа, Турция 2010, Отчеты и Отзывы 2010 и Лонисера 2010. Вот там и есть основное кол-во сообщенй.
А вообще, когда аргументов нет, начинают считать сообщения. Когда моя дочь спит я вольна делать что хочу:004:

ЭльвираиАлиса 01.12.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Фусимама (Сообщение 52557335)
да, я не отдыхать буду. боюсь, что мое настроение ей передастся(
отдыхать задумала 10 дней в апреле... а малышку в Болгарию к родителям на море отправить... вот эта разлука и покажет, осуществимы ли планы наши в принципе.

я к тому, что стараюсь себе разделять то, что Я буду скучать и грызть себя и ЕЁ состояние..
я могу себе нарисовать картину ах.. но на самом деле все не так плохо будет...

ну вот и я,отдыхать в тепле,когда ребенок один здесь,не смогу... мы поедем этим летом на море с ребенком и скорее всего,со свекровтю в качестве няни - т.е. мои условия будут такие-я оплачиваю ей поездку,она сидит с ребенком столько,сколько нужно нам,чтобы мы с мужем смогли поехать на экскурсию,посидеть вечером вдвоем в ресторане и т.д......если б у меня были бабушки-дедушки на море,я б с радостью отправляла ребенка к ним на все лето, но лет с 3-х,наверное.....ну с 2,5 получается если по нашему возрасту......

Becky Bloomwood 01.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 52557253)
ИМХО я не обсуждала ничью жизнь вне форуа, не обсуждала мат состояние семьи, сад и прочее

ЗЫ. Мой ник пишется по другому.:008:

Я в шоке уже от ВАс
Я не говорила слов кукушка вообще, нигде и ни разу, не говорил, что вы бросаете, я про себя это сказала.
И причем тут виноват, я никого не виню, это тут не причем.
Я всем популярно объяснила почему не ходу в сад, т.к прошлись уже по моей обеспеченност.
Вы мне говорите о некорректности, НО никто из вас не счел обсуддение еня и моего ребенка за глаза, эт нормально, и рассуждение, виноват и порчее, тоже оч корректно в адрес моей дочери.
То что у нее больные суставы не причем, к теме отношения не имеет, я не оставила бы при любом раскладе

Девочки относите и к себе все те замечания про такт и прочее в мой адрес, или в своем глазу и бревна не видем?

Зачем теперь оправдываться, Если бы ваши сообщения не были такими язвительными(не только в этой теме), никто б за глаза ничего не обсуждал и не писал . А так за что боролись на то и напоролись:004:

Lenochka77 01.12.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 52537048)
Отвечаю, раз уж дошло до обсуждения моей персоны столь в личном плане.
Даже по доходу моему прошлись
Если бы кто-то хоть чуть-чуть читал ЛВ, пользовался посиком многе было б понятно
Моя дочь Особый ребенок, Инвалид.

У моей дочери хронический артрит уже поти 2года, каждые 3 месяца на 3-4 нед в больницу, это плново, не считая обострений.
Есть еще диагнозы, но мелочи по сравнию с основным.
По сему сад для нас закрыт, соответсвенно моя работа также.

При всех дебатах в этой теме, вопрос про обеспеченнсть семьи считаю самым не корреткным тут высказываанием
Я нмкого за глаза не обсуждаю.

Деньги моей семье нудны и очень, тк все лекарства и врач стоят дорого.

ЗЫ, Для меня и моей семьи месяц в Турции это не роскошь, а необходимость

Еще вопрсы есть?

KnoPolino4kka, извините, если я обидела вас! Ни в коем случае не хотела обидеть вас! Может в моих словах звучал излишний сарказм, еще раз прошу прощения!!! Я не знала, что у вашего ребенка такие проблемы, это многие ваши слова объясняет. Конечно, больного ребенка, я думаю, ни одна мама не оставила бы ради своего отдыха.

Katerina24.07 01.12.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 52557253)
ИМХО я не обсуждала ничью жизнь вне форуа, не обсуждала мат состояние семьи, сад и прочее

ЗЫ. Мой ник пишется по другому.:008:

Я в шоке уже от ВАс
Я не говорила слов кукушка вообще, нигде и ни разу, не говорил, что вы бросаете, я про себя это сказала.
И причем тут виноват, я никого не виню, это тут не причем.
Я всем популярно объяснила почему не ходу в сад, т.к прошлись уже по моей обеспеченност.
Вы мне говорите о некорректности, НО никто из вас не счел обсуддение еня и моего ребенка за глаза, эт нормально, и рассуждение, виноват и порчее, тоже оч корректно в адрес моей дочери.
То что у нее больные суставы не причем, к теме отношения не имеет, я не оставила бы при любом раскладе

Девочки относите и к себе все те замечания про такт и прочее в мой адрес, или в своем глазу и бревна не видем?

Что-то я ничего не поняла в этом сумбуре.......особенно про дочку. Кто там некорректно в ее адрес высказывался, кто виноват? И еще вопрос такой: уж раз так по личностям: В хотя бы в одном из моих постов, адресованных к Вам, нетактичное обращение или оскарбление встречали????

Kirka 02.12.2010 00:43

Слушайте,ну уже теряется суть поста. Может быть будем жить дружно? :014:
Ждя себя уяснила несколько моментов,спасибо за ответы,все таки помимо разборок были и они :))
1. Почти все кто оставлял ребенка на какой либо срок благополучно провели отпуск и ребенок чувствовал себя хорошо в их отсутствие. :057:
2. Некоторые очень хотят отдохнуть без ребенка,но пока никак и сделают это когда наступит нужное время. :103:
3. Некоторые не оставят ребенка пока он нуждается в маме (некоторых знаю сороколетних кто нуждается) :))
4. Некоторые устроили тут поле боя :075:

Yаn@ 02.12.2010 00:45

Мда, тема как обычно стала грязью. Но не понятно одно, зачем KnoPolino4kka вообще влезла в этот топ изначально? Вы уж простите меня, желаю вашей дочке и вашей семье крепкого здоровья и счастья. Но зачем? Я понимаю, если бы эта тема завелась в "Особых детях", тогда бы все молчали в тряпочку.
А по теме... Пора бы наверно прикрыть лавочку. Автор уже написАла свой финал. Удачного отдыха :)

Саtherine 02.12.2010 00:53

Автор, Вы знаете, я тоже как то создала тему в другом разделе и не о детях, так в той теме появилась дама, которая на каждой странице рьяно отстаивала своё мнение, одно и то же естественно, спорила со мною и пыталась всем доказать, какая я плохая. Я вытерпела 8 страниц и потом закрыла тему, т.к считаю, что споры в интернете на бессчисленное количество страниц просто смешны. Это единственное, что могло угомонить спорщицу.
Считаю, что остановиться в споре должен первым тот, кто умнее...

marussia69 02.12.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от davva (Сообщение 52337295)
не чувствую себя в праве советовать Вам о Вашем ребёнке.. тут Вам виднее, способен малыш остаться надолго без мамы, даже с самой расчудесной бабушкой, или нет.
но в нашей семье это абсолютно невозможно. я не могу себе представить, что мы укатим отдыхать, оставив тут дочь, а уж мужу такая мысль даже в голову не придёт. мне кажется его даже силой не выволочь будет за пределы города без ребёнка:))
дочери год, ездили отдыхать 3 раза. ни разу не почувствовала себя хоть в чём-то ущемлённой присутствием моего ребёнка. исключительно постоянное счастье от того, что мы всей семьёй целыми днями вместе ОТДЫХАЕМ.
Но у меня нет ни малейшей усталости от будней с ребёнком. поэтому, наверное, мы с мужем не чувствуем необходимости от этих будней и ребёнка отдыхать. едем, чтобы побыть все вместе:love:
тут есть такие сообщения про "день сурка" и постоянную усталось, что чувтвуется, что людям действительно нужен отдых от этого..тогда почему бы и нет? если есть необходимость и, к тому же, возможность, значит вперёд:))
хотя опять же если говорить про нашу семью, то если такая усталость на нас навалится, не дай Бог, то мы скорее постараемся найти возможность взять с собой бабушку, чтобы иметь возможность побыть на отдыхе совсем вдвоём пару часов, чем оставим дочь без нас.

Все это, конечно, очень умилительно, но ведь существуют такие виды отдыха, которые вообще не сочетаются с маленьким ребенком? Горный туризм, велосипедный и мототуризм, раскопки, спортивный туризм. Ну и т.п. Мы, например, катаемся на горных лыжах - ну и о каких детях лет до 4 тут речь? И зачем тащить их с собой, а потом сдавать платной няне? О том, что они не отдыхают без детей по принципиальным соображениям - можно говорить, когда не ездишь отдыхать чаще раза в год и дальше Турции. ИМХО

@nik@ 02.12.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от marussia69 (Сообщение 52591423)
Все это, конечно, очень умилительно, но ведь существуют такие виды отдыха, которые вообще не сочетаются с маленьким ребенком? Горный туризм, велосипедный и мототуризм, раскопки, спортивный туризм. Ну и т.п. Мы, например, катаемся на горных лыжах - ну и о каких детях лет до 4 тут речь? И зачем тащить их с собой, а потом сдавать платной няне? О том, что они не отдыхают без детей по принципиальным соображениям - можно говорить, когда не ездишь отдыхать чаще раза в год и дальше Турции. ИМХО

+10000000000

Путешествовать предпочитаем "дикарями" и на одном месте не сидим! Если бы ехали куда-то по путевке греть мягкое место на шезлонге, то, наверное, и детей бы брали....

Наш ребенок остается с бабушкой без проблем! И мы особо не переживаем, хотя, конечно, скучаем...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.