Natusenka |
14.04.2011 15:50 |
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
(Сообщение 59777655)
по еврику никогда не были))
728 евро у нас 2 взр +2 реб туда-обратно с багажом и оплаченными местами на июнь
|
Какая сладкая цена! :019:
Как раз рассматриваю вариант Норвегиан, сейчас получается на меня с 2 детьми от 703 до 815 на разные даты
Вопрос в том, как успеть к 8-часовому утреннему рейсу в Вантаа, если не ночевать в Х. :(
Я тоже хочу в район Ханьи, очень она мне понра в прошлый раз :) ищу апарты чуть западнее Ханьи ( Айи Апостоли и чуть дальше), интересно, так как я на те пляжи в прошлую поездку не доехала.
Девочки, подскажите, плиз, можно ли там будет купаться в конце мая-самом начале июня? Я-то была во второй половине июня за Ретимно, мне было нормально, но водичка могла и бодрить, ибо штормило, а на моем любимом Ливийском море вообще было очень прохладно в воде. Есть ли инфа, какая обычно вода там в это время? Нет ли источников каких, которые там в море выходят?
А то я вылет рассматриваю на 22.05 и 29.05 (потому что они по ценам не такие кусачие), а обратно 19.06. ХочетсЯ, чтобы детки успели покупаться, до 28.06 там остаться мне денех не хватит :065:
|