![]() |
Да это понятно.
|
Цитата:
Но на мой взгляд регламентировать заводить детей или нет в этой квартире - это уже из области маразмов. Это не противозаконно и не противоестественно. Как и выселение лишь потому, что левая пятка зачесалась. Неважно, что люди угрохали деньги на переезд, и аренда декларировалась "на длительный срок" - левая пятка захотела и ищите вы, съемщики, снова денежки на переезд. (это уже из историй ближнего окружения). |
Я против потакания левой пятке, но и против того, чтобы о собаках и детях не ставили в известность. О собаке пост-фактум, о ребенке-когда беременность не скрыть. И если арендодатель упрется-он найдет способ выселить.
|
Чтобы не портить отношения с хозяевами,в известность,конечно,лучше поставить
|
Цитата:
|
А как же собственник? Ведь тот, кто снимает не владелец. Или он (хозяин квартиры) совсем прав не имеет?
|
Я бы выселила, если бы меня не спросили и завели собаку.
Против детей ничего не имею, дети всегда хорошо) |
Цитата:
Желающих платить полно.:)) Можно выбрать тех кто нравится:) |
У меня такое было, правда я комнату сдавала
Молодая студенческая пара, кошку притащили практически сразу и конечно без спросу Так мне еще пришлось соседей уговаривать не ругаться на кошку, хоть они и старались не выпускать, котяра иногда сбегала в места общественного пользования ну и по мелочам там - матрас описала, обои подрала Но люблю я кошек:046: Да, надо разрешение арендодателя спрашивать, но я хоть и понимаю, что ущерб будет - все равно разрешу. И собаку тоже - язык не повернется запретить |
Ну вот я вернулась:)
С собакой познакомилась лично. Спрятать ее было бы трудно, она уж очень бурно реагировала на приход нового человека. Диалог со съемщиком, благодаря форуму, оказался очень содержательным:)) Минимум эмоций, высказалась по поводу самого поступка, ну и обсудили, как оно вообще - собака в квартире и к чему это может привести. В общем, вроде как меня услышали (надеюсь). Договор, правда, пока продлевать не стала, сказала, что до конца месяца думаю, какие доп. пункты внести, потом еще раз встречаемся-обсуждаем. P.S. Собака меня очаровала:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |