![]() |
У нас с мужем та же самая мания, мы монеты давненько собираем. Есть и Петровские, и Николаевские... А вот 2003 года ну никак не попадаются.. (((
|
Думаю,что нумизматы их уже дааавно в свои копилочки положили. Если только в деревне какой-нибудь случайно у бабушек в копилке лежит монетка.......Вчера просмотрела мешок с железом,которому лет 15 не меньше. Странно,есть провал в монетах семидесятых годов. Помню было время,когда муж складывал вот так мешками (ненавидит железками расплачиваться,а я потихоньку сбагривала монетки). Сколько возможно добра ушло "в люди":073:
|
Так куда менять ехать-то????
|
Цитата:
Монет1 и 2 рубля 2003 года Петербургского монетного двора мало, потому как были выпущены тиражом по 15 тысяч экземпляров на всю Россию. А 1 и 2 рубля 2001 года Московского монетного двора вообще официально в обращение не выпускались, но некоторое количество все таки попало. |
Нашла 10 коп 2001 года и 50 коп 2004 года...одна стоит 10 руб, вторая 2 руб)))))))))))))))))))))
Надо оставить внукам, вдруг подорожает:046: |
))))))Такая же мысль возникла!
|
Пошла вскрывать копилки :))
|
Продам рубли 2003 года. НЕДОРОГО
(я себе еще напечатаю) )))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |