![]() |
а мы вот больше не смотрим советские мультики.Если конкретно,то Чеберашку и Гену(ибо там дигродация Чебурашки идет жуткими темпами).После этого мультика у меня дочь как с катушек съехала,везде носилась,орала,дралась:001:Уж не знаю что там и как,но мне такая реакция совсем не нравиться.А вот Маша и Медведь моей девочке нравяться,она смотрит,смееться,а потом идет спокойно играть с кубиками или конструктором.Часто ей включаю пару серий перед сном,спокойно засыпает.На счет Смешариков:010:там жуть совсем,кто это снимал???Я ему лично в лицо плюну!Сами персонажи туповаты,а сюжет я вообще молчу,есть только один +в них.Это правила дорожного движения:ded:.Ребенку в принцыпе полезно уже запоминать такие вещи.Только вот думаю не сможет она ими воспользоваться еще:005: Лунтик для нас явно еще не понятен,интереса особого не вызывает.Наш дядя вообще сказал,что снимали эти мультики по обкурке:014: или по пьяни:014: На мое мнение не обижайест и не кидайтесь тухлыми помидорами,оно лично мое и выросло из опыта просмотра мультиков ребенком:flower:
|
Цитата:
|
Сдуру стала показывать дочке "Ну,погоди".На площадке ребенка стало не узнать:агрессивная,вредная,обижает малышей...А еще повторяет постоянно:"Курить хочу!",т.к.волк все время с сигаретой(((.Вот тебе и старое-доброе.Больше не показываю,но она требует!Срочно ищу звмену,дочь консервативна во вкусах,пока не получается ничем так ее увлечь.
|
Советские мультики мой вообще наотрез отказывается смотреть, а я оч люблю... Особенно новогодние :)
Машу с медведем стараюсь как можно реже включать. Обожаем "В поисках Немо", "Паровозики Чагинтон", "байки мэтра" |
Цитата:
отличные герои обххочешься для детей от 6 лет я вообще в 14 лет читала:)) |
Цитата:
дочка увидела и бежит в воплями - убери убери:001:(тв был просто включен а я как раз из комнаты вышла) потом она рассказала что увидела страшного дядю и не смогла смотреть теперь даже на картинках боится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати говоря мультфильм Паровозики из Чагинктонна мы тоже любим смотреть всей семьей,дочка даже подпевает под начало,папа вообще всю песенку поет)))Мульт без насилия и уж сама противоположность этимх жасных смешариков.Есть еще мульт Паровозик Томас,но мы его пока не смотрели(вспомнила только не давно).Он для совсем маленьких.:105:
|
Цитата:
мультипликационный продукт для взрослых однозначно не для 2-3 х летних малышей сделанный пойду поищу немо...мы с сыном очень давно смотрели - уже и забыла о чём там...помню только рыбу полосатую:019: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |