kilometer |
07.02.2011 16:14 |
Цитата:
Сообщение от Florian
(Сообщение 55995771)
Бездоказательно памятников не ставлю.
Докажите, что мужчина несколько дней может так изолировать полностью ребенка.
Очень в этом сомневаюсь :004:
Один вечер в Мегу сводить - легко. Приедете из Меги - ребенок тут же помчиться к маме в комнату. Мой двухлетка, если знает, что я в квартире, в покое не оставит точно :)) И уж точно маму никто на несколько дней в квартире не изолирует :046:
|
Если Ваш муж не может, это не значит, что остальные такие же.;)
Цитата:
Сообщение от Трильби
(Сообщение 55998900)
Вас про другое спросили. Вот у Вас заболеет трехлетний первый. Тяжело. Вы на ГВ, младшему, скажем 4 мес. Вы выгоните свою крошку из дома? И навещать не будете?
|
+1
А если сами заболеете, то уедете, оставив-таки двух малышей на папу? А он сможет справиться?
Цитата:
Сообщение от Эл Ли
(Сообщение 55999194)
ДА не другая это история, а та же самая. Какая разница - кто принесет в дом заразу? И почему мужа, которого Вы любите, готовы отправить куда-то без колебаний, а ребенка оставите. Оба же источники заразы.
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Florian
(Сообщение 55999329)
Потому что ребенок сам о себе позаботиться не сможет, в отличие от ВЗРОСЛОГО человека.
|
Когда я болею, я тоже не могу о себе позаботиться. Мне плохо, голова кружится, когда с кровати встаю, или подташнивает. :( Помню, я через месяц после рождения старшей дочки заболела ангиной. Температура под 40, горло болело так, что я не могла ни есть, ни пить, ни даже говорить.:005: Я только тихонько в туалет ползала и через боль пила холодный морс. Хорошо, дочка совсем маленькая была, и когда мы с ней оставались дома одни, её можно было приложить к груди и спать.
|