Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

little_girl 17.02.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 56614537)
Пирогииии..... мммм, я вот ни разу не готовила, хотя сейчас будут все условия для этого, может успею ещё напечь)
Я вчера к родителям в гости приехала-так мама мне есть не дала, говорит-13 кг набрать - это оооочень многО! Мол нехрен жрать. :(

У меня хлебопечка,я в ней тесто ставлю,а потом только остается пирожки сделать и всё)))
я набрала 18 кг,до беременности 52 весила,а сейчас 70((:001:
у меня мама вообще врач,она если к нам приезжает,то наступает гестапо))):010:,разгрузочные дни и всё такое

Tappka 17.02.2011 14:22

Тогда ты меня понимаешь))) Вчера мне устроила осмотр, мол, вот уже вся твоя еда в боках,это фиг сгонишь и тд и тп...

Хлебопечка это вешь) Там же ещё и мороки меньше))

little_girl 17.02.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 56615534)
Тогда ты меня понимаешь))) Вчера мне устроила осмотр, мол, вот уже вся твоя еда в боках,это фиг сгонишь и тд и тп...

Хлебопечка это вешь) Там же ещё и мороки меньше))

Как я тебя понимаю))))))
А хлебопечка это действительно здорово,я в ней и тесто для пиццы делаю и хлеб разный и варенье и кексы пеку:fifa::fifa:

Tappka 17.02.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от little_girl (Сообщение 56615749)
Как я тебя понимаю))))))
А хлебопечка это действительно здорово,я в ней и тесто для пиццы делаю и хлеб разный и варенье и кексы пеку:fifa::fifa:

Муж, наверное, счастлив))) Я готовлю только по настроению, и периодами накрывает) боюсь что когда рожу вообще к плите не подойду)

little_girl 17.02.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 56616325)
Муж, наверное, счастлив))) Я готовлю только по настроению, и периодами накрывает) боюсь что когда рожу вообще к плите не подойду)

я вообще фанат готовки и муж у меня очень хорошо готовит,только времени у него нет,работает много(((:001::028::028:

*ЛАКШМИ* 17.02.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Yanochka (Сообщение 56602688)
Кать, мы ходим, у меня ж доча на день только младше твоей)))

А вот с парнем я тебя обогнала)))) пока по крайней мере:))

Мы просто болели, уже поправились, но я еще не выписывала, пусть эпидемия эта пройдет

сейчас телефон пришлю

Ну да, мы с тобой как-то ноздряв ноздрю идем.:))

Посомтрим. как с сыновьями будет.:)

Про садик понятно....я просто почему-то подумала, что вы вообще не ходите.:008:

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 56605743)
Так у меня видимо сегодня день X:))
Собираюсь в ПЦ, держите за меня кулачки:)) НАдеюсь не грохнусь в обморок от страха, а то уже перехватывает дыхание:010:

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 56608742)
Да, я с мужем, ходим ржем, он говорит, что в обморок щас упадет:)) :))
Схваток пока нет, воды отошли, вот только в душ сходила, щас вещи быстренько проверю, чай попью и вперед:support:

Оооо, Оля, ура!!!Легких родов тебе!!!!:support::support::support::support::suppo rt:

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 56614537)
Пирогииии..... мммм, я вот ни разу не готовила, хотя сейчас будут все условия для этого, может успею ещё напечь)
Я вчера к родителям в гости приехала-так мама мне есть не дала, говорит-13 кг набрать - это оооочень многО! Мол нехрен жрать. :(

Не права твоя, мама, не права.
все ты сгонишь - вот увидишь.:flower:

Tappka 17.02.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от *ЛАКШМИ* (Сообщение 56617454)
Ну да, мы с тобой как-то ноздряв ноздрю идем.:))

Посомтрим. как с сыновьями будет.:)

Про садик понятно....я просто почему-то подумала, что вы вообще не ходите.:008:

Оооо, Оля, ура!!!Легких родов тебе!!!!:support::support::support::support::suppo rt:

Не права твоя, мама, не права.
все ты сгонишь - вот увидишь.:flower:

да, я ей тоже самое говорю. Тем более у меня мама сама весит 50, мы с ней один размер до Б носили,а сейчас мне кажется что она ещё больше исхудала, хотя ест вроде нормально и 2ое детей родила. вообщем гены)

Девочки, Ввсё. связь с Олей уже потеряна, видимо уже процесс у неё полный пошёл. Держим кулачки0:)

little_girl 17.02.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 56618888)
да, я ей тоже самое говорю. Тем более у меня мама сама весит 50, мы с ней один размер до Б носили,а сейчас мне кажется что она ещё больше исхудала, хотя ест вроде нормально и 2ое детей родила. вообщем гены)

Девочки, Ввсё. связь с Олей уже потеряна, видимо уже процесс у неё полный пошёл. Держим кулачки0:)

Хоть бы уже свершилось у неё,она уже так хотела,то у неё кольнет,то стрельнет,всё будет хорошо,я уверенна:support::support::support:

*ЛАКШМИ* 17.02.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 56618888)

Тем болеее..гены:flower:я вот тоже до беремнности худышка была - 46 кг, а щас уже 62.:010:

Ой, я так волнуюсь, так волнуюсь......как будто сама рожаю.:)Такая радость....скоро увидит свою малявку.:love:

Tappka 17.02.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от little_girl (Сообщение 56619307)
Хоть бы уже свершилось у неё,она уже так хотела,то у неё кольнет,то стрельнет,всё будет хорошо,я уверенна:support::support::support:

А куда ей теперь с отошедшими водами-то деваться)))):support::support::support:
Я сама переживаю) Как за себя прям, прочитала смс спросони - так сон как рукой сняло)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.