| Meri popins |
18.02.2011 21:43 |
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
(Сообщение 56710354)
А я бы предложила маме взять и честно нанять человека в помощь престарелой маме, мне кажется это и послужило причиной появления этого топа. Что ваша мама наверняка сказала что ей тяжело одной будет все время и хоть бы кого-нибудь в помощь и тут начал зреть план)))) Подруги - да ну их, положиться нельзя да и кто согласиться из них, ведь это конфликт сразу, сдать комнату ну тогда какая помощь если люди будут на равных? Няню нанять да тоже вроде ни к чему....и тут вот такая вот идея появилась, а что нормально, платить не надо, а помогать будет.........Надеюсь что это предложение вы от недостатка опыта выдвинули а не из корыстных целей. Я знаю что такое собрать ягоды, вы что хотите сказать ягоды собираются для детей а остальное остается висеть на ветках, ягоды собираются все и сразу.... Про питание уже писали если ваш ребенок будет в принципе не выносить еду "компаньенки", если они будут спать и бодрствовать в разное время? Тему секса уже поднимали ,может кому-то и смешно но вот на месте этой "компаньенки" не хотелось бы оказаться.
Вообщем я думаю что и вы не получите желаемого ни от кого, нет таких людей ,а если и есть то я бы таким не доверяла, потому как любой человек за свой труд денег захочет, а так вам оплата няни станет выше чем даже сдать эту комнату. Но мама-то в возрасте, думаю придется все таки или самой или няню!!!
|
зря надеетесь...:065: все, что вы тут понаписали лишь доказывает то,что даже не удосужились прочитать весь топ и многие мои ответы. А свои догадки и домыслы можете оставить при себе теперь.Повторятся для вас не буду.
Заинтересованность от девушек высокая,особенно учитывая то,что объявление еще даже не размещено в нужном разделе. Я сама даже удивляюсь насколько приятные люди пишут, да как грамотно...в отличие от тех,кто собрался тут языком поязвить. Еще бы не пришлось мне потом перед выбором встать...
Естественно,с реальными желающими будет обсуждаться круг обязанностей и график дел,во избежание недомолвок. Но не здесь,в теме!
Что значит ваше ""платить не надо, а помогать будет?" речь идет о бартере,если вы вообще знаете значение этого слова. а уж равномерный он или нет-решать не вам.
И вообще-кто говорит, что сдается одна комната?! да,комната для сна маме с ребенком -одна,но кухня,гостиная в общем пользовании.об этом говорилось!
"Надеюсь что это предложение вы от недостатка опыта выдвинули а не из корыстных целей"
а у вас много опыта? может,поделитесь?
|