Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   а кормящие мамаши тут худеют? где? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3878741)

TURTLE 27.04.2011 13:57

Я остаюсь худеть в отличие от некоторых :) 70.800.

Где ж ты моя желанная 6?

Elvira.kolibri 27.04.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от TURTLE (Сообщение 60673050)
Я остаюсь худеть в отличие от некоторых :) 70.800.

Где ж ты моя желанная 6?

Некоторые тоже худеют во всю!!!!!!!!!:support:

Дашутка-ангел 27.04.2011 19:43

а мы ещё беременны =)

Всем привет!!):flower:
я тут наверно странной покажусь, но наш малыш должен появиться на свет ещё через две недельки, а я уже думаю о том как худеть буду)):fifa:
Набрала за беременность 13 кг при росте 175
и так хочется сразу стройняшкой быть, ведь малыш появится в мае, а уже жарко совсем...шубой и курточкой не прикроешься=)
В общем заказала кросовки изи-тон в оптовой закупке и шорты для похудения у меня есть, лет 10 назад купила, да так и не пользовалась..не нравится что после того как их снимаешь, пот ручьем льется...вот думаю что для данной ситуации можно и потерпеть...сижу Вас поитываю и готовлюсь морально=))

Elvira.kolibri 27.04.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Дашутка-ангел (Сообщение 60694375)
Всем привет!!):flower:
я тут наверно странной покажусь, но наш малыш должен появиться на свет ещё через две недельки, а я уже думаю о том как худеть буду)):fifa:
Набрала за беременность 13 кг при росте 175
и так хочется сразу стройняшкой быть, ведь малыш появится в мае, а уже жарко совсем...шубой и курточкой не прикроешься=)
В общем заказала кросовки изи-тон в оптовой закупке и шорты для похудения у меня есть, лет 10 назад купила, да так и не пользовалась..не нравится что после того как их снимаешь, пот ручьем льется...вот думаю что для данной ситуации можно и потерпеть...сижу Вас поитываю и готовлюсь морально=))

13 кг, на мой взгляд совсем не много!Я из рд выписывалась минус 8 кг!

Пы.Сы.А можно ссыль на закупку в личку!!!!!:091:

Дашутка-ангел 27.04.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от ЭльвираШ (Сообщение 60694584)
13 кг, на мой взгляд совсем не много!Я из рд выписывалась минус 8 кг!

Пы.Сы.А можно ссыль на закупку в личку!!!!!:091:

Может и не очень много, но вот прочитала в статье, что первые шесть недель после родов вообще худеть нельзя..
а так вообще пишут что ГВ оень способствует похудению:

"Грудное вскармливание не растапливает волшебным образом лишние килограммы, но оно может помочь. Для выработки молока ежедневно требуется около 800 ккал. Запасы жира, набранные во время беременности, дают около 300 ккал в день на производство молока, остальное количество килокалорий должно обеспечить ваше питание. В период кормления, большинству женщин нужно в среднем 2700 ккал в день. При занятиях фитнесом, возможно, вам будет хотеться, есть меньше. Однако врачи предупреждают, что потребление менее 1800 ккал в день и потеря больше 4 кг в месяц может снизить лактацию, и у вас будет недостаточно сил для кормления и заботы о малыше."
:support::support:в общем нужно стремится в день по 2500 ккал и процесс пойдет:support:

Elvira.kolibri 27.04.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Дашутка-ангел (Сообщение 60695380)
Может и не очень много, но вот прочитала в статье, что первые шесть недель после родов вообще худеть нельзя..
а так вообще пишут что ГВ оень способствует похудению:

"Грудное вскармливание не растапливает волшебным образом лишние килограммы, но оно может помочь. Для выработки молока ежедневно требуется около 800 ккал. Запасы жира, набранные во время беременности, дают около 300 ккал в день на производство молока, остальное количество килокалорий должно обеспечить ваше питание. В период кормления, большинству женщин нужно в среднем 2700 ккал в день. При занятиях фитнесом, возможно, вам будет хотеться, есть меньше. Однако врачи предупреждают, что потребление менее 1800 ккал в день и потеря больше 4 кг в месяц может снизить лактацию, и у вас будет недостаточно сил для кормления и заботы о малыше."
:support::support:в общем нужно стремится в день по 2500 ккал и процесс пойдет:support:

Я спец. не худела первый месяц, просто особого аппетита не было, да и список разрешенных продуктов поубавился, и вес стал уходить сам!На сегодня я скинула все кг набранные за беременность, плюс 4 кг сверху!:support:

Дашутка-ангел 27.04.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от ЭльвираШ (Сообщение 60696210)
Я спец. не худела первый месяц, просто особого аппетита не было, да и список разрешенных продуктов поубавился, и вес стал уходить сам!На сегодня я скинула все кг набранные за беременность, плюс 4 кг сверху!:support:

а сколько был набор за Б? и какой у Вас рост
получается что через три месяца уже реально быть королевишной стройнячей?)) :fifa:

Elvira.kolibri 28.04.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Дашутка-ангел (Сообщение 60696455)
а сколько был набор за Б? и какой у Вас рост
получается что через три месяца уже реально быть королевишной стройнячей?)) :fifa:

Набрала страшно сказать почти 20 кг!!!!:001:
Я и до Б, имела лишний вес, а +20, это жесть!!!!
Рост 164см

Дашутка-ангел 28.04.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от ЭльвираШ (Сообщение 60716361)
Набрала страшно сказать почти 20 кг!!!!:001:
Я и до Б, имела лишний вес, а +20, это жесть!!!!
Рост 164см

за три месяца скинуть столько???? вот это сила воли:001:

Elvira.kolibri 28.04.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Дашутка-ангел (Сообщение 60725244)
за три месяца скинуть столько???? вот это сила воли:001:

Спасибо стараюсь!Хочется нравится самой себе!И чтобы у сына была красивая, стройная мама!:008:
А еще мне кажется что это еще от того что сильно поменяла питание, никаких шоколадных батончиков, острого, соленого и пр. Я раньше любила злоупотребить пиццей или сникерсом!)):019:
Так что не переживай, все будет хорошо.:flower:
Кстати на кормление грудью(выработку молока), организм женщины затрачивает много каллорий!:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.