![]() |
Мне сейчас без машины вообще никак, переехали в новый дом, садик остался в трех кварталах, пешком летом за полчаса быстрым шагом, а зимой вообще час пойдем. Прямых автобусов нет. С учетом второго маленького ребенка - только на машине. Так что действительно бывают ситуации когда без авто с детьми никак.
|
Цитата:
у бм есть 6ка, ездит она конечно, но я б за ее руль не села:065: и детей возить не дала б))) с другой стороны, автокредит оч затратно... вообще, идеальный вариант-садики/школы/работа мужа рядом с домом(ну на крайняк мужу -метро), и нафиг не надо машину... в остальных случаях по средствам... у нас это довольно больная тема, кто будет водить и как, тк оба пока без прав=) еще один момент-машина должна не больше 10-20% от зп съедать-а если это кредит, то надо брать надолго(а это не выгодно) плюс самую дешевую в обслуживании, явно не новую иномарку:)) если больше 20% получается оч накладно, к сожалению... |
все обсуждение не сумела прочитать,поэтому отвечаю автору на вопрос в первом посте: лично у меня нет не только машины но и мужа, а дети есть-двое, никаких проблем не вижу, дети ходят в школу пешком, я езжу на работу на маршрутке...если кому куда надо все добираются общественным транспортом или пешком.
|
Цитата:
Муж Рыжести |
Нанять человека, который будет отводить детей в сад и школу дешевле, чем покупать и содержать машину (особенно кредитную), да и в случае финансового кризиса легко отказаться от его услуг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все объясняет:073: |
Если что, могу порекомендовать автомастеров на севере города, у которых я чиню свою советскую машину.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |