![]() |
УРА!! поздравьте меня и поддержите!!! я начала ходить в бассейн, на акву....ух устала сегодня....попала сразу на 13-00 dumbbells к Тане -это круто для непривычных....
ну еще поразило количество участников - а главное - их качество и возраст -- просто отпад.....попробую пораньше в другие дни... |
Цитата:
С начинанием вас! А в спортивном много народу было? не обратили внимание? |
ну понимаете, пенсионерки - я б сказала -заезд ветеранов...в полном смысле,без иронии....человек 25 на бассейн для аквааэробике...может,это именно так и было - т.е. не будет постоянно, надеюсь...
на тренажерах было немного народу.... |
Цитата:
а мы ходим вечером... иногда целый бассейн набъется, а иногда и не целый;) конечно, когда много народу смысл теряется... махнешь ногой кому-нибудь по почкам и весь сказ... |
Цитата:
Я тут в Финке чуть в обморок не упала, прихожу поплавать, а там полный бассейн бабушек лет так за 75:010: а потом поняла-классно они время проводят, не то что у нас! |
дык меня сегодня просто сносило волной к бортику -никак не могла устоять на одном месте.....в след.раз буду занимать место сзади ,а не спереди....а кто-то был сегодня?? или это всегда -старшая группа в аква???
понятно,что им аква оч.полезно- сама уже не девочка, другая нагрузка на спину запрещена...но не ожидала....честно...не похожи они были на регулярных посетителей бассейнов -шапочки чуть ли не для окрашивания и купальники..мм...раздельные....годов 5-х.... |
девчонки, а кто ходит и на тренажеры и на акву в один день -что вначале??? какая экипировка при этом???
|
мы всегда сначала ходим на сушу, а потом в воду.... ну и костюм-кроссы - купальник-шапка:065:
|
а какие тренажеры - ну чтоб не устать перед аквой??? а ,сорри, вы сегондя тоже были??? в 13?
|
неее-е, я только по вечерам могу, когда муж с работы приходит.. и редко-редко, когда у него свободный день на неделе... да и вообще, я сова и до обеда ничего не соображаю, не то что спортом заниматься;))))
хожу в кардиозал, велики и все такое.. даже если там устанешь, то на акве можно отдохнуть:019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |