Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   95 лицей Калининского района) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=637799)

Валюшка 05.05.2010 01:12

А я думала - Вам учительница " в" класса не нравится.
Дело в том.........что мы в нем будем учиться))). Хотя тоже просились в "б".

вредная_я :) 05.05.2010 01:46

95 лицей - моя родная альма матер...:)
2 года назад закончила :)
впечатлений осталось много и плохих и хороших.

Virtual72 05.05.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от sashka0801 (Сообщение 43256996)
95 лицей - моя родная альма матер...:)
2 года назад закончила :)
впечатлений осталось много и плохих и хороших.

А каких больше?
Своего ребенка поведете или в другую школу отдадите?

Joyous 05.05.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от Virtual72 (Сообщение 43255150)
да-да, я много раз слышала, что может не все так плохо в "в", как этим пугают. И может это даже оптимальный для нас вариант. Но потом поговорила еще раз с психологом РОНО, которая сына тестировала. Она сказала, что нам "в" противопоказан. По психотипу будущего ученика
То есть это не вообще "в" плох. Конкретно для нас плох

Кто попал) в "а" к МВ :flower:- http://vkontakte.ru/club17190546
(честное слово-нам очень повезло:)
Наш старший учился у неё 12 лет назад-знаю о чём говорю
Она оч высококвалифицированный и чуткий педагог.Сын вспоминает её добрыми словами до сих пор)

Joyous 05.05.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Virtual72 (Сообщение 43257333)
А каких больше?

Вопрос не ко мне,но хочу сказать.
Двое моих старших детей учились(а одна учится ещё) в этой школе.
Фактически я знаю почти всю подноготную.В каждой школе есть свои "моменты".Учителя тоже везде разные.
Старшего в своё время пришлось перевести в другую школу-соответственно было с чем сравнить,да и вокруг полно подруг с детьми которые учатся в близлежащих школах.Потому имею полную картину и представление о школах нашего района.
В итоге младшую опять привела в 95ю школу.Потому что меня,в принципе,в ней всё устраивает.И организация всего процесса обучения и нагрузка какую дают учителя,а так же то,что в этой школе вижу,что она "растёт",не стоит на месте,всё время,что то делается для её улучшения,кружки отличные после уроков с просто отличнейшими неравнодушными педагогами(дочка ходит на хор и танцы второй год и ей очень нравится).Конечно есть свои моменты,но они есть везде и у всех)
Но в общем всё ок.Надеюсь,что в ближайшие годы ничего не изменится и я никогда не пожалею,что мои трое детей учились именно в 95м лицее.

mari2010 05.05.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 43255306)
А я думала - Вам учительница " в" класса не нравится.
Дело в том.........что мы в нем будем учиться))). Хотя тоже просились в "б".

мы тоже будем учиться в "В", у Лебедевой. Замечательный учитель, перешли целенапраленно )))Строгая, но справедливая, деток всех очень любит,и детки ее любят)) присутсвовала на уроке недавно. Все как большая семья, и похвалит и пожурит)) Знакомая моя сама у нее училась!! До сих пор встречаются, общаются.

остальное в личку написала.;)

вредная_я :) 05.05.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Virtual72 (Сообщение 43257333)
А каких больше?

Начальная школа -да, там замечательные учителя, я была у Елены Владимировны Ефремовой.
с ней было классно. в меру строгая :)

средняя школа тоже всё хорошо было :)

а вот начиная класса с 7 и до конца были не самые лучшие пдагоги (не по всем предметам). помню в 8 классе (в медицинском) от нас "забрали" преподаватаельницу биологии Масимову Елену Николаевну, хотя мы ОЧЕНЬ просили чтобы она осталась. родители собрали подписи, ходили с заявлением к завучу или директору, им отказали объяснив это тем что на эту учительницу слишком много жалоб родителей учеников других классов. в итоге получилось так что в медицинском классе уровень биологии был невысок.

потом подобная пролема была с преподавательницей русского языка и литературы. родители вплоть до 10 класса просили поменять педагога (просто за 4 года мы с ней почти ничего непрошли), им отказали, чем объяснили непомню...

Своего ребёнка - только в началку :)) потом куда-нибудь в другое место :)

amalevskaya 05.05.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от mari2010 (Сообщение 43286844)
мы тоже будем учиться в "В", у Лебедевой. Замечательный учитель, перешли целенапраленно )))Строгая, но справедливая, деток всех очень любит,и детки ее любят)) присутсвовала на уроке недавно. Все как большая семья, и похвалит и пожурит)) Знакомая моя сама у нее училась!! До сих пор встречаются, общаются.

Мы тоже попали в "в" класс, записывались в него целенапрвлено - очень понравилась учитель. Пообщавшись с ней после собраний, сразу поняла что и педагог и человек замечательный. Рада, что и другие разделяют мое мнение.

Валюшка 05.05.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от mari2010 (Сообщение 43286844)

остальное в личку написала.;)

Цитата:

Сообщение от amalevskaya (Сообщение 43303692)
Мы тоже попали в "в" класс, записывались в него целенапрвлено - очень понравилась учитель. Пообщавшись с ней после собраний, сразу поняла что и педагог и человек замечательный. Рада, что и другие разделяют мое мнение.

Вот и познакомимся :):flower:
У меня Юсов Максимка будет учиться у Татьяны Ивановны.

tumannost 14.05.2010 23:58

А вам нравится завуч младших классов в 95-й школе?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.