![]() |
Цитата:
Девочки, там всёёёёёё можно купить в Севен Элевен или Фамили Маркет - они на каждом углу. Дешево. |
Цитата:
|
Мы тоже собираемся в Тайланд в начале февраля,хотим на остров Пхукет,говорят,что это лучше,чем Паттайя,но я не знаю,там не была,хочется горящую путевочку найти из Питера:019: не знаю пока на сколько это реально
|
Девочки, подскажите плз с кем лучше поехать в Тай, с соотношении цена/качество? Собираюсь в первый раз туда, с мужем и трехлетней дочей, хотелось бы хороший отель(без хождения таек), ну и вообще хороший, спокойный отдых.
|
Цитата:
Но я НИКОМУ с детьми до 5-6 лет не рекомендовала посещать Тай, но если выбора нет - тогда ТОЛЬКО не ПАТТАЙЯ. Там грязное море и очень много "недетского" Решать Вам, это мое мнение. Мне лично жалко и деток и родителей. Аклиматизация, перепад температур 50 градусов, специфичексий климат, кухня...:010: В Паттайе так точно не видела ни одной счастливой семьи от ТАКОГО отдыха .... На Пхукете - Отель Таворен Палм Бич неплохой и не дорогой. Там 5 детских бассейнов и Дино Парк и море через дорогу. Чистое.:fifa: |
Цитата:
все разобрали. Андрей счас сам улетел на Пхукет, будет 25,01 - позвоните - он Вам сам найдет... если не лениво, тогда пообзванивайте турфирмы. Он просто более оперативный :support: |
Цитата:
На Пхукете офигенная природа, море, но мало развлекаловок... Любимое выражение: "В ПТТ грязно, зато компания поинтереснее" :046: |
Ой, спасибо за советы огромное! Да я все думаю куда же податься, почитала, что в Египте холодновато...ну куда еще кроме Тая можно рвануть, что б по карману сильно не ударило не знаю:((
|
да уж, не хочется моря грязного совсем:(((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |