Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 06.02.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 21348894)
Здорово, а что надо делать?

Ну я сижу на белковом коктейле (2 приема пищи молочный коктейль, 1-обед полноценный), кручу хулахупп, пользуюсь похудательной и корректирующей косметикой Фитнесс-боди, самомассаж, делаю упражнения на пресс
Меня это в тонусе держит и самочувствие хорошее:support:

Аццкая Сотона 06.02.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 21349179)
Ну я сижу на белковом коктейле (2 приема пищи молочный коктейль, 1-обед полноценный), кручу хулахупп, пользуюсь похудательной и корректирующей косметикой Фитнесс-боди, самомассаж, делаю упражнения на пресс

ну зато и результат!!!!
овации!!! так держать!!!:flower:

Lagunka 06.02.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21328376)
Буду только рада. Под пристальным вниманием - это хорошо!!!!! Разве можно сорваться? Я поэтому и топик свой создала, чтобы народ советовал, что и как нужно делать. Одна я бы не справилась. А если уж напоказ выставила свою историю - пути назад нет - СТЫДНО не оправдать надежд.

Вот-вот, и я туда же. На миру говорят и смерть красна, так что надо держаться!!!

Так что спасибо огромное за поддержку и понимание.:support:
Я сознательно выбираю здоровый образ жизни, а к нему тоже нужно привыкнуть, чтобы такое питание стало нормой. Мы не молодеем, здоровья и так нет, может, у меня это последний шанс!!!

А вот за такие слова можно и схлопотать. :015: Что значит последний шанс? прям будто одной ногой могиле.. неее ну-ка отбросить все упаднические настроения. Нельзя так думать, я читала что у вас проблемы, но поверьте люди и из более серьезных бяк выходили в норме. так что надо думать нео том что не девочка, а молодая красивая женщина... вон у меня свекрови скоро 91 (девяносто один), а до сих пор как в пятеру идет, так брови подведет и губы красит.. и здоровА как бык, правда характер еще тот, но это другая песня и тоже из болячек выкручивается и руки не опускает... так что нечего тут негатив вокруг себя создавать, все будет пучком, главное хвост пистолетом и вперед!:flower:

Я ведь уже не девочка, обменные процессы замедляются, а так хочется быть красивой и здоровой!!!:ded:

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 21349179)

тоже слежу за вами, вы молодец, так держать, надеюсь скоро дойдете до нужных результатов!!

Наталия Е 06.02.2009 17:30

Ой, девчонки, всем привет!!!! Спасибо, спасибо!!! Ваша поддержка - супер!!!:flower:
Нет, я не раскисаю, просто так получается, что на душе, то и на языке. При такой поддержке низачто не сорвусь, прямо к заветной цели пойду и больше НИКОГДА не расползусь!!! Обещаю. Просто я торопыга по жизни - НУЖНО ВСЕ И СРАЗУ!!!!!! Как я могла такое допустить? Сама не пойму!!!
Промежуточный отчет, чтобы по топику не рыскать:
Начала худеть с 01.12.08 , т. е 2 месяца уже. Сейчас заканчивается 4 неделя Протасовки. Взвешиваюсь по понедельникам, так что отчет новый будет в понедельник!!!
Пока (без этой недели) сбросила 8 кг!!! Еще одна неделя и буду знать, сколько сбросила на Протасовке. Дальше хочу попробовать 4-х недельную диету. Прочитала - думаю, что смогу и ее осилить - опять же из-за сроков она мне подходит. Обещают 20-28 кг за месяц!!! Но мне хотя бы 10 за месяц сбросить!!!!! Мне к врачу в апреле нужно худышкой прийти!!!:fifa:

Наталия Е 06.02.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Volzhinalena (Сообщение 21348927)
Да я вас всегда читаю- не писала только:) сама. Молодцы девчонки -худеют!Я второй день сижу на 14 дневной- тяжко пока

Я с 16.02 собираюсь, будем обмениваться мнениями.:support:

Наталия Е 06.02.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 21348175)
Наташа, привет!!!:flower::flower::flower:
Я тут пропадала на недельку - дом вверх дном!!!:001:

Как успехи??? С 16-го собрались на 4 недели новой диеты???
Вот думаю, может с вами... Только мне труднова-то себе все эти продукты ходить покупать и готовить.... И не все из меню я ем:019:....
Наверное все таки останусь в рядах болельщиков:support::support::support:

Похвастаюсь - у меня отвес - в минусе 10 КГ:080::080::080::080: Счастлива как слон, сегодня даже кусочек тортика схомячила:096: - пока никто не видит:054:

Какая умница!!!! Вот Вам от меня:support::support:
Там суть диеты нужно прочитать: если чего-то не переносишь - не ешь, а в остальном, все можно есть только как написано. Перечитайте еще раз. Если чего-то нет, пропускаем, не заменяя одно другим. Присоединяйтесь!!! Рада, что не бросаете меня!!! А как Вас зовут???:fifa:

Наталия Е 06.02.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21351727)
Там суть диеты нужно прочитать: если чего-то не переносишь - не ешь, а в остальном, все можно есть только как написано. Перечитайте еще раз. Если чего-то нет, пропускаем, не заменяя одно другим. Присоединяйтесь!!! Рада, что не бросаете меня!!! А как Вас зовут???:fifa:

В воскресенье к маме идем на ДР. Я уже ей заказала овошной салат (огурцы и помидоры...) и курочку грудку - ВСЕ!!!! Больше ни-ни!!!! Она у меня понимающая!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 06.02.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21351727)

Наташа, я тебе уже давно ТЫкаю:014: меня зовут Марина
А про диету - надо мне действительно по-подробнее почитать и подумать: как бы это все в свой режим дня втиснуть и с походами в магазин совместить...
16-го ведь собираешься сесть на нее???...
Я вот тут еще подумала, может на 10/10 посидеть....

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21352203)
В воскресенье к маме идем на ДР. Я уже ей заказала овошной салат (огурцы и помидоры...) и курочку грудку - ВСЕ!!!! Больше ни-ни!!!! Она у меня понимающая!!!

Маме - респект:flower: Главное, чтоб была группа поддержки и понимающие близкие:ded: А то у меня муж, ЗАРАЗА:wife:, только и делает - что провоцирует "давай по кофе с пирожными, давай в ресторанчике посидим" чай и кофе мне с 3:001: ложками сахара делает:wife::wife::wife::wife: Я конечно эту бодягу выливаю в раковину и наливаю себе новый без сахара
Хотя сам меня к похудению сподвигнул, последний месяц перед началом похудания по ночам из холодильника меня выгонял и платит деньги за коктейльчик

Наталия Е 06.02.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 21353454)
Наташа, я тебе уже давно ТЫкаю:014: меня зовут Марина
А про диету - надо мне действительно по-подробнее почитать и подумать: как бы это все в свой режим дня втиснуть и с походами в магазин совместить...
16-го ведь собираешься сесть на нее???...
Я вот тут еще подумала, может на 10/10 посидеть....

Маме - респект:flower: Главное, чтоб была группа поддержки и понимающие близкие:ded: А то у меня муж, ЗАРАЗА:wife:, только и делает - что провоцирует "давай по кофе с пирожными, давай в ресторанчике посидим" чай и кофе мне с 3:001: ложками сахара делает:wife::wife::wife::wife: Я конечно эту бодягу выливаю в раковину и наливаю себе новый без сахара
Хотя сам меня к похудению сподвигнул, последний месяц перед началом похудания по ночам из холодильника меня выгонял и платит деньги за коктейльчик

Маришка, вот и познакомились!!!:flower:
У меня мои родные понимают мою проблему. Я уже все прошла - 3 сложные операции были, фактически с того света вернули -грустная история!!:love:
Так что не издеваются, поддерживают. Это ведь для моего здоровья делается!!! Муж по понедельникам взвешивает. Это прекрасно. Говорит, что не смог бы как я никогда. Я тоже по ночам хомячила. Иду в комнату задумчивости ночью мимо холодильника, открою его, откушу кусок колбасы или сыра - и обратно - пока до постели дойду - все прожую. Утром мои ночные походы налицо!!! просто лунатик какой-то!!!:wife:
Пойду почитаю про диету 10 КГ ЗА 10 ДНЕЙ. (как мультик вокруг света за 80 дней) Потом отпишусь, на что-нибудь надо решиться - бум продолжать!!!

Наталия Е 06.02.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21357264)
Маришка, вот и познакомились!!!:flower:
У меня мои родные понимают мою проблему. Я уже все прошла - 3 сложные операции были, фактически с того света вернули -грустная история!!:love:
Так что не издеваются, поддерживают. Это ведь для моего здоровья делается!!! Муж по понедельникам взвешивает. Это прекрасно. Говорит, что не смог бы как я никогда. Я тоже по ночам хомячила. Иду в комнату задумчивости ночью мимо холодильника, открою его, откушу кусок колбасы или сыра - и обратно - пока до постели дойду - все прожую. Утром мои ночные походы налицо!!! просто лунатик какой-то!!!:wife:
Пойду почитаю про диету 10 КГ ЗА 10 ДНЕЙ. (как мультик вокруг света за 80 дней) Потом отпишусь, на что-нибудь надо решиться - бум продолжать!!!

Маришка, прочитала про эту диету (10 кг за 10) дней!!! Вот это жесть!!! Мы так желудок не посадим? Может, все же на 4-х недельную? Хотя результаты!!! Девчонки на ней что-то плохо себя чувствуют...:014::love:Ты сколько сейчас весишь?
Диета на 4 недели более сбалансированная и результаты прекрасные!!!! Девчонки легко любой день переносят. и Все худеют без исключения!!!!:014::ded:

http://lines.littleone.ru/lines/2Wp3...V1XTpTQ1WY.gif

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.