![]() |
Цитата:
Но я ем углеводы (овсянка, курага) только до 12.00 и только за 3 часа до жиров (всё, что жирнее 2%) |
супер. подписываюсь.
|
делюсь рецептиком ))
сейчас начинается пора кабачков и я делаю вот такое рагу: кабачки (3 небельших) натереть на крупной терке. отварную курочку (грамм 150-200) нарезать меленько 2 репчатых лука нарезать и обжалить в 1-2 ст.л. оливкового масла, потом добавить туда курицу. в кабачки нарезать кубиками помидоры отдельно делаем заливочку, чтобы не было сухим блюдо: кефир (200 мл) и 3 яйца. Я добавляла кефир, т.к. по диете нельзя было сметану. Взбиваем венчиком. Добавляем зелень, специи (мне соль нельзя, но кому нужно - по вкусу) Потом все это вместе смешивает и на противень для запекания. У меня тефлоновый противень, масла не нужно. И минут на 20 в духовочку. Получается комбинарованное блюдо. В нем и овощи и мясо. Я еще украшла салатом )) |
вот последний рецепт в точку для меня)))))лежат кабачки,отварная кура и мнооого сметаны.на ужин сделаю мужу)))))сенкс)))помидоров сколько?
|
Цитата:
|
Я тоже частенько делаю запеканку куриная грудка+кабаки+баклажаны+сыр. Уплетают все за обе щеки.
|
Цитата:
По верхнему рецепту уже поставила в духовку,ждем-с:) |
А никакой заливки нет. Режу баклажаны, сверху куру кусочками, сверху слой кабачков. Солю, перчу, карри малость сыплю. Немного водички подливаю, совсем чуток...(в последний раз можно было и не добавлять воды, овощи сами много дали). А за 15 мин до готовности сыра много. Вкуснятина. Уже второй раз делаю. Хотела себе, типа некалорийного, а мужчины взяли и все съели.:support:
|
Ну мужчинам можно чуть майонеза сверху....чтоб еще вкуснее было.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |