Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   "Скорая помощь",ау,где ты... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=997631)

Соня Ореховая 01.03.2011 22:49

Сколько же на свете разных... глупых людей! :010: Желаю Вам и Вовчику пореже встречать таких и выслушивать их идиотские высказывания.

Maxerka 01.03.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от TinTin (Сообщение 57326912)
Если не секрет раскройте тайну: Как по лицу Вовки определить что он ребенок алкоголика????...

Уже с лупой сижу разглядываю фотки... НЕ ВИЖУ!!!!!!

Зы или на видео он что такое делает что видно кто были его родители.... :065:

научите вставлять,покажу)

TinTin 02.03.2011 00:39

Может здесь???
http://www.youtube.com

Королева-Мать 02.03.2011 01:30

насчет пальчика. Я уже , кажется,писала в адаптации.
Как мы все понимаем, пальчик долгое время был для ребенком заменой мамы, привычка останется надолго (хотя в некоторых случаях сознательный ребенок сам вроде отучался). Т.е. как только ему не нужно будет прибегать к самопомощи - так, по идее, и откажется.
т.е. сосание пальчика есть следствие ,проявление невроза, и может быть заменен на другую навязчивую деятельность.надо дождаться , пока причина исчезнет.

про мою дочу. я была готова,чтобы она сосала пальчик столько , сколько ей надо. Но мы спим рядышком, сон у нее был поверхностным, а я не высыпалась из -за ее чмоканья. Поэтому воспользовалась советом "старших товарищей" . Стала ей на ручку надевать носочек. хватило на какое-то время, потом она стала его стягивать. Я стала ей надевать гольфики на обе ручки. долго продержались, но и их стала снимать)))) с тех пор у нас на все пижамах к левому рукаву пришит... носочек. Спим крепко и спокойно. Такие же пижамы с носочками отдаю в садик. Но иногда доча мне рассказывает, что в садике "сегодня я спала и немного пальчик пососала:004:" Но это меня меньше беспокоит, главное, чтобы мой сон не нарушался.:008:

Ну и еще: пару раз доча просто снимала рукав пижамы и подсасывала ночью палец ... тихооонечко... видно ,очень хотелось.:love:

так что вот наш путь, а приведет ли он к полному отучению и когда- пока мне неведомо:)

немного больше вот что беспокоит:
писается по ночам (а нам уже 4,5!), причем примерно полгода до лета не писалась, а потом снова. и нет у нее желания НЕ писаться. Это, наверное, и моя вина-я ничего не делаю для отучения, т.к. знаю на близком родственнике, что ты можешь известись и перепробовать сотни методов и лекарств, а энурез останется. а потом в один день ребенок может перестать....но все-таки хочу ее без памепрса класть, чтоб она от своей мокроты просыпалась.Но пока мне ее жааааалко. я решила попробовать этот метод после того ,как потеплеет (чтоб она ночью совсем не замерзла):))в общем, придумываю отмазки и тяну время

вот, поделилась
удачи вам!:flower:

Maxerka 02.03.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Королева-Мать (Сообщение 57346862)
насчет пальчика. Я уже , кажется,писала в адаптации.
Как мы все понимаем, пальчик долгое время был для ребенком заменой мамы, привычка останется надолго (хотя в некоторых случаях сознательный ребенок сам вроде отучался). Т.е. как только ему не нужно будет прибегать к самопомощи - так, по идее, и откажется.
т.е. сосание пальчика есть следствие ,проявление невроза, и может быть заменен на другую навязчивую деятельность.надо дождаться , пока причина исчезнет.

про мою дочу. я была готова,чтобы она сосала пальчик столько , сколько ей надо. Но мы спим рядышком, сон у нее был поверхностным, а я не высыпалась из -за ее чмоканья. Поэтому воспользовалась советом "старших товарищей" . Стала ей на ручку надевать носочек. хватило на какое-то время, потом она стала его стягивать. Я стала ей надевать гольфики на обе ручки. долго продержались, но и их стала снимать)))) с тех пор у нас на все пижамах к левому рукаву пришит... носочек. Спим крепко и спокойно. Такие же пижамы с носочками отдаю в садик. Но иногда доча мне рассказывает, что в садике "сегодня я спала и немного пальчик пососала:004:" Но это меня меньше беспокоит, главное, чтобы мой сон не нарушался.:008:

Ну и еще: пару раз доча просто снимала рукав пижамы и подсасывала ночью палец ... тихооонечко... видно ,очень хотелось.:love:

так что вот наш путь, а приведет ли он к полному отучению и когда- пока мне неведомо:)

немного больше вот что беспокоит:
писается по ночам (а нам уже 4,5!), причем примерно полгода до лета не писалась, а потом снова. и нет у нее желания НЕ писаться. Это, наверное, и моя вина-я ничего не делаю для отучения, т.к. знаю на близком родственнике, что ты можешь известись и перепробовать сотни методов и лекарств, а энурез останется. а потом в один день ребенок может перестать....но все-таки хочу ее без памепрса класть, чтоб она от своей мокроты просыпалась.Но пока мне ее жааааалко. я решила попробовать этот метод после того ,как потеплеет (чтоб она ночью совсем не замерзла):))в общем, придумываю отмазки и тяну время

вот, поделилась
удачи вам!:flower:

моя племянница писалась до 8 лет,пока не попали к хорошему костоправу.оказалось,что был смещен позвонок в крестце.перестала в тот же день,после вправления)

Maxerka 03.03.2011 00:22

http://www.youtube.com/watch?v=LFPc-lkdquw
вот))мой опыт не подсказал мне,почему ребятенок враз забыл слова песенки,которую поет без единой ошибки ,и почему мой спокойный мальчик вдруг не может усидеть ни минуты.

Соня Ореховая 03.03.2011 00:33

:)):)):)) Смеюсь в голос, чуть сына не разбудила.

Такой послушный мальчик, поёт-старается... Хорошо, что мама догадалась спросить:)):love:
Славный у Вас мальчик такой! Просто лапушка!:love:

Maxerka 03.03.2011 00:37

моя дочь сказала:"Мам,а петь -то ему явно не хотелось))))))..."

Доля15 03.03.2011 00:47

Зайчик сладкий!!!!! :0016:

Tatana 03.03.2011 01:07

Симпатный какой Вовка! Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Клип классный,тоже от неожиданности смеялась в голос и с ноутом на кухню убежала, чтобы никого не разбудить!
Счастья вам с Вовкой!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.