![]() |
Лучше бы смотрелось, если полосы выкроить вверху зауженные, к низу расширить.
Можно и сами полосы поуже сделать и побольше полос, одинаковой ширины, платьице чуточку покроче и поуже. Но это мое мнение, я бы так сделала. У вас молния есть или просто вырез??? Лучше молнию!!! |
Цитата:
покороче сделаю, а вот молнию....уже спереди огромный вырез забабахала....ткани у меня еще на 2 платья, так что в следующем учту)))) первое будет домашнее)) |
Цитата:
Лиф- атлас ( талия высокая ) Юбка- из исходного материала ( пышная ) Рукава- фонарики ( из исходного материала) Воротник- из исходного материала Пояс- атласная лента тк материал в дырочку, придется сделать подъюбник как нарисовать не знаю, ибо не умею . |
может зубчатую рейку опустили.....ткань продвигается?
|
Цитата:
Проверьте, игла не кривая ли? Поставьте новую... Больше никаких мыслей нет по этому вопросу:)) |
Если все выше сказанное не помогло,то попробуйте опустить чуть иголку ниже. У меня такая ситуация очень часто бывает - это помогает. Единственное, у вас это случилось в один миг.
|
спасибо всем за советы,:flower: сегодня попробую поставить новую иглу, надеюсь, поможет
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли уменьшить что-то типа плащика на размер? Купила, когда была беременная и большая классную вещь - ну ооочень мне нравится :) Но, зараза, сейчас он мне велик :( Или овчинка выделки не стоит?
Швея я более чем начинающая... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, посоветуте машинку.простую в пользовании без наворотов бюджетную, замучилась на старинной чайке шить((
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Наконец могу похвастатся своими летними платьями.
На мне смотрится лучше чем на манекене, так как бёдра, грудь настоящие,,,но вот беда некому сфоткать. |
Вложений: 3
А вот эти модели для осени, 1 плащик с рукавами 3/4
2 пальтишко с рукавами 3/4,( куплено давно и переделанное мной до неузнаваемости) 3 кофточка для дома, очень тёплая |
Вложений: 2
Моё последнее творение: поясочек из ткани с кожанными цветочками и стразами.
|
Цитата:
|
Платья супер и очень понравилось пальто в клеточку:0016:
А у меня для себя сшить пока руки не доходят,все больше для дочи. |
Молодец!!! Классные наряды)
|
да платья просто прелесть)))
а пальто в клетку)))ну просто мечта-у вас руки золотые:flower::flower: |
платья - мечта!!! можно к вам с заказами? :))
|
:love::love::love:ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:love::love::love:
Очень приятно читать ваши коменты. |
Спасибо ..........
|
Барышни, я уже всех замучала вот теперь и вас буду мучать - есть у нас хорошенький магазин, или складик какой где можно ткань красивую на постельное бельё приобрести? Так чтоб экономично.
|
Спецы, подскажите, пожалуйаста, а корсет реально самой сшить? Или не стоит и начинать? Про технологию построения и шитья где почитать?
|
ну все реально) сшейте сначала пробник, из плотной х/б ткани.... почитать про пошив можно на Сезоне..там огромная тема, Део выкладывала мастер-класс .....поищу ссылку.....
|
|
Лучше машинку вот тут посмотрите. Я свою тоже в ОЗ у Наташи купила... а потом на этот сайт наткнулась, там моя машинка еще на 1000 дешевле, чем у Наташи стоит http://**shveimash-piter.ru/index.ph...d=111&brand=56
В ссылке ** уберите :) |
Платья и пальто в клеточку - отвал башки :073::ded::ded:
А выкройку пальто где брали? |
Столько красоты нашили за лето, молодцы :flower:
Я тоже с дачи вернулась, по тихонечку шить начинаю, вот сарафан склепала, даже два (второй в садик убежал сфоткать не успела) :006: http://s53.radikal.ru/i140/0909/96/f16a5f4b9980t.jpg |
Цитата:
Цитата:
Мастер-класс по шитью замечательный. Но я наверное совсем туплю, не смогла найти как построить выкройку :009: Метод с фольгой как-то не вдохновил.. А с цифрами нашла только куски обсуждения |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |