![]() |
а у меня пятый день по табексу, те я совсем не курю.....
причем, вчера вечером торкнуло, что хочется накурится перед полным бросанием..... вспомнила где ларек с сигаретами поштучно, купила 4, половину скурила и все выкинула:001: |
Цитата:
не курить - здорово, дочка не нарадуетя, все подходит и нюхает меня, волосы нюхает, шею, комментирует. приятно очень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже мучилась "Табекс" или "Чампикс". Склонялась к "Чампиксу", но в аптеке, куда я пришла его не было, зато "Табекс" продали из-под полы))))) Решила, что начну с него, и деньги гораздо меньшие, чем за "Чампикс". И все получилось!!!!! Не курю 19 дней!!! В побочках у "Табекса" "снижение массы тела". А на самом деле-все от головы, а "Чампикс", "Табекс"-помощники, не более. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Даже еще где-то поштучно продают?????:) Такая же фиг-ня была, покурила, сколько могла на четвертый день, а полпачки "Кента" в помойку, да еще поломала все, чтоб не соблазниться:)). А пятый день по "Табексу" (без сигарет) был 23 февраля...... Зато с алкоголем:028:. Не курила. Это было очень важно, я поняла, что справлюсь, и главное, не избегала курящих и вечеринок в дальнейшем. Сейчас самое главное, чтобы не было "одной единственной сигареты". Все-таки Ален Карр что-то до меня донес:)....... Tranzoid! Все у Вас получится. Просто перед тем, как взять сигарету подумайте, зачем это нужно.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бросила с Чампиксом. Из побочек были страшные сны, очень страшные ( в конце приема 1-й пачки) и перестал действовать алкоголь. Сны прошли сразу после отмены, алкоголь подействовал недели через 3......Ничего другого из побочек не было. Как он подействовал, я и не поняла. Как мне показалось, он очень мягко, но ощутимо блокирует потребность курить. Я это ощутила так. Можно спокойно начинать пить его, не бросая сразу, постепенно потребность ослабляется.Мне хватило 1-й пачки. Бросала также и с Табексом 10 лет назад. Да, тоже можно бросить. Но мучений намного больше, плюс тошнота после приема у меня была довольно серьезная. Потом привыкла конечно, но все же.Продержалась месяц и закурила.Т.к. было невыносимо. |
Я 4 кг набрала. Но не только из-за бросания, на Нгодние праздники хорошо покушала, аэрогриль купила)), так и понеслось:005: Но вес как увеличился, так и стоит, вверх не идет. Абонемент в фитнес купила:)), скину, даже не сомневаюсь.
А Чампикс-вы его так описываете...прям как галлюционоген какой:073: Даже жалко, что я не в курсе:)) |
Спасибо, девочки, за отзывы, попробую с Чампиксом, тем более, что он уже куплен.
По поводу набора веса я и сама понимаю, что жир из солнечной энергии не образуется:), просто контролировать себя надо, но боюсь, что взамен никотина несознательный организм потребует массу других вредностей:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, принимайте меня к себе :support: Не курю 4й день. Первый был самый ужас-ужас! Все болело - голова, грудь, горло. казалось, что грудь сейчас взорвется. Мысли мутные, работать не могла. И раздражение :001: Ужасно, срывалась из-за каждой ерунды. Просто зверела. Именно из-за этого я раньше никак не могла бросить. На 2-3 день становилось просто жалко окружающих :)) Да и вынести боль в груди, голове, слабость на грани обморока было очень сложно.
Почитала топик, пошла, купила табекс. И все стало намного проще :) Спокойна как танк, правда параллельно пью пустырник форте по 3 т/день. Болей в груди, тяги почти нет, спокойно переживаю все. Периодически вспоминаю о "любимом перекуре", иногда становится немного грустно - привыкла между делами бегать на перекуры. Сегодня утром проснулась и... почувствовала что что-тоне то. Оказалось, что почти не было привычного уже ощущения во рту "как будто кошка н...а" :)) Даже непривычно как-то. Сегодня настроение прекрасное. Несколько раз возникла мысль "а ведь я это сделала!" и такое счастье сразу на душе :love: В периоды, когда все-таки накрывает, сразу вспоминаю про то, что все эти симптомы означают очищение организма и повторяю как мантру "я поправляюсь. Я выздоравливаю", помогает :support: |
marilandi, молодчина!:flower: Как с умом подошли к вопросу! и успокоительное принимаете. Правильно, окружающих нужно беречь! :))
|
Цитата:
Обоняние уже восстановилось? |
Спасибо! Насчет обоняния пока не заметила разницы :065:
Зато заметила, сколько лишнего времени у меня вдруг появилось :004: Кстати, о лишнем весе. Где-то 5 лет назад бросала. Просто отказалась и все. Тогда легко было и желания особого не было. Первые недели 3 набрала очень сильно, а потом столько энергии появилось - начала бегать по утрам, йогой заниматься... когда курила, не заставить себя было. Так что вес очень быстро пришел в норму. Чего и всем желаю :flower: |
А мне нравится мой набранный вес:))
|
Цитата:
Мне- нет(. Со вчера есть в три горла перестала:)) Весна ж на дворе, раздеваться скоро пора будет, а у меня талия аж 75см стала:005: |
Принимайте и меня в свою компанию. Пытаюсь бросить уже второй год. На неделе не курю. В выходные курю. Надоело. Хочу бросить окончательно.
|
Я вес не набрала, но когда бросала курить, мучилась полгода.
|
Цитата:
Если можете делать пятидневный перерыв, то бросить должно совсем легко получиться. |
Выходные если бы осилить, тогда думаю что смогу бросить.
|
Цитата:
|
И всё-таки......я так и не могу понять, вес набирается из-за того, что в момент отказа от сигареты больше ешь? Или есть и такие случаи, что при довольно жёстком диетическом рационе всё равно прибавка идёт?
Что-то я про замедление обмена веществ при бросании не верю.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только в ней говорится о том,что нельзя совмещать диету и бросание..... а меня не тянет есть:004: вернее, мне некогда...и тем более я решила перестать есть вредное, а съесть лишнюю тарелочку овоще на пару совсем и не тянет...:)) |
Во-во...и меня не тянет, а наоборот....курить бросила, заболели зубы и дёсна, тут уж не до еды), да и подташнивает.....видимо никотиновая ломка идёт.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |