![]() |
в карточке крысенка Russian Burmese Self Standard :)
|
Цитата:
Цитата:
может минк на бурмизе не видно? его на сиаме-то днём с огнём искать надо! |
Цитата:
ладно, плевать, и так все хорошо (просто жутко интересно было). :support::support::support: всех поздравляю с новой рабочей неделькой! ;) |
Цитата:
ЗЫ сначала написалось "врот спасибо" :023: |
Цитата:
все-трудиться, трудиться, трудиться... :020: |
Цитата:
Смотрю, Вам тоже нравится голубой окрас :flower: Девочки..я опять с вопросами... Крысули отказываются кушать зерносмеси :( перепелиное яичко, мяско едим, а зерно смесь нетронутая стоит... Я их избаловала? Что едят Ваши крыски? Чем поощряете? |
Цитата:
Правило такое: основная еда у крыс- зерновые смеси. Если крысы перестают их есть, значит, достаточно получают другого питания. Это сигнал резко ограничить другие продукты. И даже вообще отменить! :ded: Без ограничения можно давать только огурцы, зелень и зеленые яблоки. Все остальное- уже лакомство и в больших количествах неполезно. Если крысы мало едят сухую пищу это грозит потом проблемами с зубами. Вам же не понравится перспектива самой подстригать зубы каждую неделю? Так что, меняйте рацион-зерно всегда в клетке (тут, кстати, можно экспериментировать- попробуйте какую-то другую марку, или их смесь). |
Мои едят Грызунчик (смешиваю три вида кроме четвёртого из фиолетовой коробки :) )
|
Цитата:
А еще я туда добавляю две горсти зерен из абрикосовых косточек, 2 горсти кедровых орешков, белых и черных семечек! А еще могу туда какие-нибудь непонравившиеся мужу мюсли "слить"... :)) Такая вот смесь! ВСЕ лопают, ничего не остается! |
Цитата:
да-да про голодные обмороки - точно подмечено :)) я тоже по первости их баловала, они только начали меньше грызуняшек грызть ,я тут же лакомства прекратила и все вернулось на круги своя, придешь иногда вечером с работы - ВСЕ миски пустые :support: и три пуза распластанные тюрьму расшатывают, усы сквозь прутья торчат... разве что лапы ладошками вверх не тянут. |
Цитата:
Я уезжала с четверга по воскресенье...оставила полные 2 кормушки зерносмеси...приезжаю...в одной только треть съедена... Зато снеки грызут...надеюсь они то им зубки стачивают.. Как часто Вы стрижете ногти и чистите хвосты? |
Цитата:
У меня просто младший деть дома в труселях одних ходит- жарко у нас, сил нет.. И крыс на себя тягает. А они царапки оставляют на голом теле, если просто подстричь, но не подпилить. Фосты почти не мою. Только перед походом к врачу. Или перед встречей крысоводов. Ну и перед выставкой. |
Что может быть и как лечить?:005:
Заметила,что минка моя какая-то растрёпанная стала-расчёсов-мамнегорюй,мелкие,со втрой всё ттт. |
Клещи скорее всего.
Инструкции в 1 посте. |
Цитата:
самое простое - неостомазан по инструкции - Неостомозан (эмульсия) (читать инструкцию >>) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот как-то так:008::008::008: Грызунчик не едят никакой:005: Все 4 вида перепробовала. |
моим ещё высыпаются остатки от не съеденной свином зерносмеси (свинский ЛВ, лошадиные мюсли, и ещё что-то там).
мясное питание детское 2 р/д т.к. а/б туда намешиваю :( |
Кто лечил крыс антибиотиками, дают ли им как людям что-то восстанавливающее для флоры и иммунитета?
|
Девушки, подскажите пожалуйста. Хотим купить крысенка дамбо. Смотрели на КДК там все забронированы, на авито куча объявлений о продаже, как вы думаете, там можно купить здорового крысеныша?
|
Цитата:
в любом случае это лотерея. постарайтесь забирать крысёнка не на улице, а из дома, посмотрев в каких условиях содержатся крысята и крыса-мама. обратите внимание на то, чтобы крысята были рассажены по половому признаку (в возрасте 5 недель самочки уже могут беременеть). выбирайте того крысёнка, который пойдёт к вам в руки, "своего". здоровые крысята с нормальной психикой активны и любопытны. если крысята шугаются рук, то лучше повыбирать крысёнка у другого хозяина. не всегда удаётся приручить изначально диких крысят. ЗЫ не берите крысёнка младше 5 недель. у них до этого возраста происходит что-то типа социализации, крысята должны быть с мамой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, никто не продает крысят дамбо? Я бы купила, уж больно красивые, я влюбилась:love:
|
Цитата:
я у Озерковой спрашивала про это, она сказала, что ничего не надо, у крыс печень сама восстанавливается и не играет такой роли как у людей. что-то типа того. короче сказала ничего не делать с этим. Цитата:
Цитата:
обычно сходу можно летом купить, а сейчас сезон, нужно ждать, общаться с на форуме и зарабатывать себе хорошую репутацию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |