![]() |
"Меня зовут Кхан" - два раза смотрела, оба раза рыдала. Жаль, перевод одноголосый, в первый раз сбивает, но достойный, спасибо ребятам - любителям индийского кино.
|
"Парни побоку" упоминали? Реву в конце фильма каждый раз. Еще "Юрьев день" с Раппопорт, тяжелый, о многом заставляет задуматься.
|
Вчера смотрела "Два брата" (реж. Жан Жак Ано, тот, что легендарного "Медведя" снял) - слезы в три ручья... Несмотря на некоторые жестокие моменты, это удивительно трогательное и светлое кино...
|
не знаю, упоминали или нет, но очень трогательный фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" с Бредом и Бланшетт, очень переживательный..
|
Цитата:
|
Весь топик читать нет времени... А польский фильм "Знахарь" еще никто не предлагал? Вот уж слезоточивая бомба! :041:
Кроме шуток, хороший фильм, душевный :love: |
Фильм не новый 2004г С.Кастеллитто "Не уходи" с Пенелопой Круз, но очень сильный. Действительно обрыдалась. Очень глубокое впечатление на меня произвел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. и офф, сорри. УжО нашла:)), только "Воздушные змеИ", оно? Чую по описанию, изменю разок своему любимому Шаху с Ритиком, тем более он в фильме препода сальсы играет, а все, что связано с латиносами, я нежно лю:love:... Еще раз спасибо:flower:. |
Цитата:
Серджио и Пенелопа меня потрясли:091: |
Смотрела "Дненик памяти"..плакала!(
"Не уходи" только, что посмотрела - потрясающий фйильм...тоже без слез не обошлось!!! Одни эмоции!!! |
Только что посмотрела "Дневник памяти"- всю вторую половину фильма плакала, слезы было не остановить, особенно когда поняла смысл этих чтений дневника. Фильм очень понравился!!!
|
Не знаю, может, тут уже упоминалась "Фрида"... :041::041::041:
Я его смотрела в кинотеатре, после просмотра не помню, как оказалась дома... Рыдала всю дорогу, как ненормальная... :010: Тут уже говорили о фильме "Я - Сэм". Присоединяюсь... :041::love: И еще "В диких условиях". Может, обойдется и без рыданий. Но очень драматично! Сильный и красивый фильм, рекомендую. "Чучело" - ну, это, наверное, все смотрели... А я что-то не рыдала от "Сладкого ноября", "Легенд осени" и "Дома у озера"... И от "Списка Шиндлера" - там скорее всю дорогу чисто по-человечески страшно, не до рыданий... :001: |
Девочки, целиком тему не одолела, но, по-моему, не упоминалось "Знакомьтесь, Джо Блэк" - весь фильм как-то тягомотно, а в конце разразилась бурной истерикой; "Босиком по мостовой" - смотрела и посмотрю ещё наверно 120 раз; отечественный сериал "Дети Арбата"; а ещё плачу всегда в "Эдвард - руки-ножницы" - такой трогательный Дэпп
|
Цитата:
|
Вчера посмотрела "Я - Сэм" - две салфетки мокрые..:0009:
|
"Помни меня".
А "Я - Сэм" тоже дико грустное... |
Цитата:
|
"Босиком по мостовой" еле досмотрела...Совершенно фильм не впечатлил.:025:
|
Плакал во время просмотра "Укрощение строптивого" с Челентано! Было жалко когда он ударился.
|
Мальчик в полосатой пижаме
|
Цитата:
|
Цитата:
надо найти тут в суете городских будней время посмотреть Цитата:
легенды осени кто-то тут рекомендовал смотреть из серии фильмы,которые я готова смотерть снова и снова ну что сказать,я это снова бы не пересматривала,так на один разок,не пронял.хотя сестра рядом сидела,рыдала,но она поклонница пита,может поэтому Цитата:
|
реально рыдала над двумя фильмами Водитель для Веры и 72 метра ,просто в три ручья
а еще благословите женщину |
только что посмотрела Дорогу перемен....сильный и горький...
|
А я посмотрела только что Хатико.
Обрыдалась.... Под 72 метра тоже всегда плачу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вчера посмотрела, рыдала конечно, но потом уже подумалось, что наш "Белый Бим черное ухо" намного сильнее фильм, этот незнаю, слабоватый что ли по сюжету. Хотя собака просто замечательная, Гир милый....
|
Цитата:
Хатико очень зацепил...:love: Я-то думала, ну посмотрю фильм, ну прослезюсь и забуду по окончании... А не тут-то было :065: Особенно, когда после фильма показали документальные кадры, фотографии и памятник бедной собаке :ded:.... Это не выдумка, а реальная история. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |