Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Ice Rock 12.08.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 65206030)
Все сделала=)у меня уже 5 неделька=))))

Узнала про сынишку на этом же сроке)Но сейчас совсем все по другому)

nasekia 12.08.2011 00:58

Девочки, поделюсь тоже своими делами:)
Постоянно жру))))) по-другому не сказать. Причем, я года с 2006 вегетарианила из соображений, что мясо мне невкусно.. с детства не тянуло на него, всегда из-под палки приходилось есть=)

а тут в отпуске начала покупать каждый день по 200 грамм мяса разного) ну я не принципиальная вегетарианка, так что и значения не придала этому - вкусно было.) а потом и по возвращению из отпуска, причем мясо ела по три раза в день, просто заглатывала и наслаждалась!) ну и когда узнала о крохе - стало все понятно)))
но теперь я ем только мясо!)) Муж смеется - никогда не представлял меня, набрасывающуюся на свежепожаренное мясо..горячо - но не отпущу :D
что делать с постоянным голодом?=)
пока вес не изменился..
кстати, в линеечке акушерский срок (точную дату зачатия не знаю) - это неправильно? надо писать от зачатия? я запуууталась

jahka88 12.08.2011 01:00

от первого дня последних месячных=)

Ice Rock 12.08.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от nasekia (Сообщение 65206614)
Постоянно жру))))) по-другому не сказать. Причем, я года с 2006 вегетарианила из соображений, что мясо мне невкусно.. с детства не тянуло на него, всегда из-под палки приходилось есть=)

а тут в отпуске начала покупать каждый день по 200 грамм мяса разного) ну я не принципиальная вегетарианка, так что и значения не придала этому - вкусно было.) а потом и по возвращению из отпуска, причем мясо ела по три раза в день, просто заглатывала и наслаждалась!) ну и когда узнала о крохе - стало все понятно)))
но теперь я ем только мясо!)) Муж смеется - никогда не представлял меня, набрасывающуюся на свежепожаренное мясо..горячо - но не отпущу :D
пока вес не изменился..
кстати, в линеечке акушерский срок (точную дату зачатия не знаю) - это неправильно? надо писать от зачатия? я запуууталась

Я тоже жру)но только не мясо,а виноград и нектарины)))и суши))).Вообще считают акушерские недельки)

nasekia 12.08.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 65206737)
от первого дня последних месячных=)

тогда правильно, завтра начинается 6я неделя) на узи иду через неделю в субботу...
никаких анализов еще не сдавала)

только поменяла фамилию - еще даже полис омс не оформила, завтра пойду оформлять - и в жк!)

п.сю а что такое ОЗ?:008:

jahka88 12.08.2011 01:11

ОЗ это оптовые закупки=)один или несколько организаторов ищут,где можно купить вещи по оптовым ценам,набирают желающих и берут свой процент=)

Ice Rock 12.08.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от nasekia (Сообщение 65207124)
тогда правильно, завтра начинается 6я неделя) на узи иду через неделю в субботу...
никаких анализов еще не сдавала)

только поменяла фамилию - еще даже полис омс не оформила, завтра пойду оформлять - и в жк!)

п.сю а что такое ОЗ?:008:

Оптовые закупки)в самом низу форума разделы ОЗ)).А мы пойдем 16 августа на прием к доХтору,получим направления на анализы)На УЗИ пойдем в 12 недель к Баженовой.

Алёнушка 12.08.2011 01:40

Девочки, привет! У вас тут очень уютно, читала-читала и не выдержала - присоединяюсь)))

Меня зовут Алена, ждем дракошу-овна - вероятно, девочку)) ПДР 14-е апреля - это будет самый лучший подарок мне на тридцатилетие))) Ибо я тоже Овен (кто тут интересовался, что за знак?:):fifa:) Чудесный знак, для девочки особенно!)))) Сужу по себе и по близкой подруге))

Беременность запланированная, но все-таки не совсем ожиданная) Поскольку мы и попланировать толком не успели - все получилось сразу.. Почти как 7 лет назад - старшему сыночку уже 6,5..)

К врачу иду лишь в пн. Увы, вести Б и рожать буду на этот раз в Москве, в Петербург не наезжусь...:( Сына рожала в Скандинавии в 2005, все было супер. В Мск пока собираю отзывы...

Ice Rock 12.08.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 65208571)
Девочки, привет! У вас тут очень уютно, читала-читала и не выдержала - присоединяюсь)))

Меня зовут Алена, ждем дракошу-овна - вероятно, девочку)) ПДР 14-е апреля - это будет самый лучший подарок мне на тридцатилетие))) Ибо я тоже Овен (кто тут интересовался, что за знак?:):fifa:) Чудесный знак, для девочки особенно!)))) Сужу по себе и по близкой подруге))

Беременность запланированная, но все-таки не совсем ожиданная) Поскольку мы и попланировать толком не успели - все получилось сразу.. Почти как 7 лет назад - старшему сыночку уже 6,5..)

К врачу иду лишь в пн. Увы, вести Б и рожать буду на этот раз в Москве, в Петербург не наезжусь...:( Сына рожала в Скандинавии в 2005, все было супер. В Мск пока собираю отзывы...

Привет!Добро пожаловать! Я Таня)по каким признакам девочка?

Алёнушка 12.08.2011 01:55

Таня:support:, пока по моим собственным ощущениям))))))) Так же, как и по первой беременности была уверена, что мальчик) Но конечно УЗИ все расставит по своим местам)

И самое интересное, что в первый раз меня тянуло исключительно на сладкое, сейчас же - на огурцы, морепродукты и соленые рыжики)) Сейчас приехала домой, на кухонном столе - новая банка.. Муж смирился..)))

Алёнушка 12.08.2011 02:22

Ох, время так быстро летит, что я уже успела все забыть)) Но все говорят, что вспоминается легко и так же быстро!:008:

На мне пока все "сходится", правда к вечеру джинсы всё же расстегиваю:):) Все в остальном вообще без изменений, только спать хочется очень-очень....... Особенно в дождик)

Какие у всех вкусовые пристрастия разнообразные:019::) Я кстати помню, как в первую Б было забавно слышать, что многих тянет на "соленое" - поскольку сама поглощала тОрты в огромных количествах:))

ВикАнтесса 12.08.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Карамба (Сообщение 65186570)
А я вот думаю - как я буду справляться с двумя, пока муж на работе?! Не будет ли у старшего сына ревность к малышу? Как вообще организовать быт в апреле 2012 г. Младшего уже значит нужно отселить в другую комнату)))):041: Иначе он не сможет спать нормально, а ему утром в садик)))) А вот захочет ли он отселяться? :015:

а я с тремя и одна в москве:065: тут хоть мама была:010:
Цитата:

Сообщение от nasekia (Сообщение 65206614)

пока вес не изменился..

оооо,коллега:073: вот то же самое про мясо,вообще его не ела, а тут:019::010::028: дурдом ромашка))
от крошки картошки меня уже мутит:065: опять перешла на мясо:)):)):))
Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 65208571)

ты когда соберешь,делись:091: я тоже в москве буду рожать в этот раз... хочу найти там что-то наподобие нашей радуги....:009::016:

jahka88 12.08.2011 11:08

Привет!Добро пожаловать!=)

Карамба 12.08.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 65213894)
Привет!Добро пожаловать!=)

Привет! Спасибо! Я тут со вчерашнего дня!! :fifa:

Ice Rock 12.08.2011 11:20

Доброе утро!Эх,в последние денечки моего отпуска,в понедельник на работу((.

Карамба 12.08.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 65214359)
Доброе утро!Эх,в последние денечки моего отпуска,в понедельник на работу((.

А я уже три недели пашу одна...коллега в отпуске. А я перед ней сходила, а сейчас уже забыла что это такое. Словно его и не было))))):005:

jahka88 12.08.2011 11:40

Доброе утро=)))) а у меня интерне магазин детских игрушек.поэтому уже давно дома=(((с сентября на учебу,=)решила получить вышку=)))буду самая старая ,да еще и беременная=)))))))))))

Prichuda 12.08.2011 11:45

Привет, привет. все!
Меня интересует вопрос: можно ли к стоматологу во время Б?

jahka88 12.08.2011 11:48

Привет!я думаю нужно=)говорят есть даже наркоз для беременных =)я лично собираюсь с первым два зуба потеряла=((((

jahka88 12.08.2011 11:49

кстати я будущий Логопед=))

Prichuda 12.08.2011 11:52

кстати а я бывший детский психолог)))))

Olik7 12.08.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65215569)
Привет, привет. все!

впринципе даже нужно! только вот снимки зубов делать нельзя категорически:ded:

Ice Rock 12.08.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65215569)
Привет, привет. все!

привет)конечно можно,но врача предупреди,что бердменна.

*Макарошка* 12.08.2011 11:59

Всем привет! Принимайте в свои пузатые ряды))))
У нас уже есть сыночек, 4 годика, теперь надеюсь очень на доченьку)))

В прошлый раз токсикоза сильного не было, прост не хотелось особо кушать и совсем не шло мясо, все это недели 3-4 было, ну и спать хотелось постоянно))) сейчас тоже хочу спать, грудь заметно потяжелела и побаливает как во время приливов, а всего-то 6 неделек еще... Больше напрягает неустойчивое эмоциональное состояние, могу разнервничаться из-за ерунды и, самое неприятное, все меньше могу сдерживаться при выпендреже сына, вот как с этим справляться?
Еще и работа, мозг как будто отключился...

Prichuda 12.08.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 65216101)
привет)конечно можно,но врача предупреди,что бердменна.

спасибо за советы..

Ice Rock 12.08.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от *Макарошка* (Сообщение 65216306)
Всем привет! Принимайте в свои пузатые ряды))))
У нас уже есть сыночек, 4 годика, теперь надеюсь очень на доченьку)))

В прошлый раз токсикоза сильного не было, прост не хотелось особо кушать и совсем не шло мясо, все это недели 3-4 было, ну и спать хотелось постоянно))) сейчас тоже хочу спать, грудь заметно потяжелела и побаливает как во время приливов, а всего-то 6 неделек еще... Больше напрягает неустойчивое эмоциональное состояние, могу разнервничаться из-за ерунды и, самое неприятное, все меньше могу сдерживаться при выпендреже сына, вот как с этим справляться?
Еще и работа, мозг как будто отключился...

Привет соседям!Добро пожаловать!

*Макарошка* 12.08.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 65216512)
Привет соседям!Добро пожаловать!

:flower:

jahka88 12.08.2011 12:08

ой...я тут ,вот что надумала=)если со вторым так быстро живот начинает расти,когда начинать мазаться кремом от растяжек?=)))))с первым не пользовалась ,думала вредно,растянуло жуть=( сейчас больше не хочу=)
пы.сы какие крема самые лучшие?=)

Нелли. 12.08.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 65216725)
ой...я тут ,вот что надумала=)если со вторым так быстро живот начинает расти,когда начинать мазаться кремом от растяжек?=)))))с первым не пользовалась ,думала вредно,растянуло жуть=( сейчас больше не хочу=)

Мне очень понравился в первую Б. Sanosan может наследственность хорошая , а может крем , но мне помогло:) Было только на груди немного:( А сейчас я уже прикупила скоро начну мазаться:fifa:

*Макарошка* 12.08.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 65216725)

Я первого до растяжек не доносила, но не думаю, что прям сейчас надо начинать, сначала ведь не столько живот растет, сколько талия пропадает по всей окружности))), про крем буду думать месяца через 1.5-2))) Сейчас бы с пристрастиями в еде разобраться, а то беру с собой обед на работу, вроде и голодная, а то что есть, совсем и не хочется... Еще и живем на даче, сильно с ассортиментом не разгуляешься, в городе-то попроще будет, по пути можно зайти и выбрать, чего душа захочет)))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.