![]() |
Цитата:
сейчас будут писать много и правды в написанном будет мало.:005: ЗЫ я опять же основываясь на собственном опыте, если бы видела, что начинается конфликт, сначала поскакала к охране, потом видя, что человек не шевелится, звонила бы в скорую и милицию. Не повезла бы никогда человека с травмой головы на машине в больницу. ну и потом родителям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кросовки - эти признак того, что Вы хотите снять чью-то девушку...:( Ужас:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:С девушками обычно знакомяццо,снимают несколько другой контингент:)) |
Цитата:
|
Цитата:
ситуация была спровоцирована и он не планировал никого убивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В истории с этим Мерзляевым, была только обругана какая то там чья то честь, за которую, как утверждает дама с ником КулОчок (или Собака, я не поняла ещё), надо бить в морду тому, кто её обругал. :065: Рекомендовано классиками и рыцарями всех времен.:ded: |
Цитата:
это к @... вопросы.:fifa: именно она предложила агафонову подать в суд на мирзоева за порчу игрушечной машинки, а не отвечать ему.:004: |
Цитата:
А кем там он стал и был-это дело сотое.. |
Цитата:
|
Цитата:
Все интеерснее и интереснее ситуация вырисовывается... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на тот момент это были только слова, за которые большиство мужей, дало бы не только в морду:005: фактически меня тоже обругали, а не просто слова могут быть разные и я вполне допускаю, что они общались на на языке Шекспира. теперь то конечно, один будет уродом, а про покойников плохого не говорят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх... бедный чемпион попал как кур во щи...
1) либо всех собак спустят... и сидеть ему по полный за крутой нрав (что правильно) 2) либо откупят - заслужит ненависть людей, да еще и должен будет своим... отдавать придется |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |