![]() |
Цитата:
|
я была 9-го днем, народу было очень много, по 3-4 чел. на дорожке...
то ли еще будет :( |
мдя, конечно, после праздников все побегут жиры гонять... я, например, отъелась страшно:(((
|
саун стало больше, а душ-то старый, не побежишь же на второй этаж в душ после басика...там почти по улице надо пройтись возле лифта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, с первого этажа в плавательных костюмах до второго не дойти - на втором этаже вроде даже объявление висит, в каком виде запрещается выходить из раздевалки (купальники - это как раз тот случай) |
девчонки, абонемент мы продали.
|
мне понравился новый бассейн!!даже, когда 3 человека на дорожке места полно!
а сколько новых саун? три? или я чего-то не заметила? |
Подскажите, сколько сейчас стоит абонемент на год для взрослого, безлимитка в Масштаб?
|
это лучше менеджера спросить:) полная цена 30000=, но никто за нее не покупает, мне на днях за 21000= предложили;)
|
Девочки, если кто-нибудь хочет продать абонемент в Масштаб, имейте меня в виду. Очень хочу, но на год боюсь покупать - возможно, по орг.причинам не смогу ходить.
|
туда можно разово ходить, можно на месяц купить.
|
Куплю абонемент или остатки.
Очень хочу к Вам а финансы..поют романсы!! Кто может остаток продаст!!! В личку! |
Продам абонемент без бассейна, но безлимитный, договор заканчивается 1.05.2010
Осталось 3 месяца, единственное, я замораживала абонемент на 45 суток и тогда будет уже 4,5 месяца. Жду подтверждения от клуба по поводу заморозки. Продаю за 3000 рублей. Пишите в личку или звоните 8-921-6431087 Динара |
Добрый день!
Продаю безлимитный остаток годового абонемента, он действителен до конца июля 2010 года + 1 месяц заморозки. В абонемент входит посещения и первого и второго этажа. Стоимость 9000 руб. Все вопросы в личку. Меня зовут Лера. |
Цитата:
|
Куплю остаток абонемента.Ребенок хочет попробовать, а на год боюсь брать.:support:
|
Цитата:
Может кто-то уже консультировался с трениром, либо брал персональные тренировки с разьяснениями . Конечно все индивидуально, тогда расскажите про ваш "случай":support: Может и тренира на персоналку посоветуете?;) |
Могу оформить мультикарту(на все клубы этой сети) на 12 месяцев за 17000 рублей) в личку.
|
девочки, а какой сейчас дубак у лифта на второй этаж!!!!!:001:
|
Буду рада купить абонемент или остаток)) спасибо за предложения!
|
Цитата:
как-то либо на первом, либо на втором :)) |
у меня абонмент продан
|
Девочки, как Вы добираетесь до клуба (если нет машины)? Сколько уходит на дорогу времени?
|
От метро Московская до масштаба 20 минут (:support:автобус)
|
испакостился клуб
народу вагон в раздевалке - постоянно об кого нить спотыкаешься одно радует - с открытием нового спа комплекса - разгрузились сауны и басик |
Девочки, может кто нибудь продает остаток абонемента? Очень хочу купить, хоть на пару месяцев
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |