![]() |
Цитата:
как она мне объяснила может быть и от слабого иммунитета и изза инфекции. |
Цитата:
Вот интересно, если вируса нет (значит и лечить нечего), а кандиломки есть, то как от них избавляться:015: В марте пойду - надо обязательно выяснить этот вопрос :016: Девочки, ни у кого не было так: вируса - нет, кандиломки - есть??? А то я до марта голову себе сломаю... и вот чего сразу не спросила!!!:009: |
Цитата:
У меня вот такая ситуация, в ЖК сказали, что кандиломы, послали в кожно-венерологический диспансер, там посмотрела какая то бабуля, начала лепить что-то про сифилис и вообще наговорила кучу гадостей. Ей естеств. не поверела т.к.не может у меня быть не чего такого, по многим причинам. Пошла на след. день к другому врачу, она посмотрела и сказала плюнуть всем в лицо кто такие гадости мне наговорили, так они перепутали это с разорваной девственной плевой!!!!! ВОТ ТАК!!! ну естественно все равно я все анализы сдала и у меня все чистенько. |
Девочки, подскажите, на какой д.ц. лучше записаться к ГГ??
|
Цитата:
|
спасибо, а то читала топик про Яворского, так там на 18-20д.ц., подумала может и тут так...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в первый раз к ней пришла на 19 день (просто так совпало), она попросила в следующий раз прийти на 7-8:). |
Цитата:
в первый раз пришла к ней и как раз были последние дни цикла... сказала сделать узи на 5-7 день и сразу подняться к ней... (но у меня уже был бокатый запас свежих анализов) а теперь сказала - придти через месяц и опять на примерно 7 день... Но если у вас нет никаких анализов (кровь на гормоны и узи) то можно, наверное и пораньше к ней придти.... т.к. кровь на 3-5 день и на 20-22 день, а узи на 5-7 день обычно говорят сделать... вот! :0001: |
Узи делала месяц назад, гормоны свежие( недельные ТТГ Т4 или что то еще надо???), + пролактин и прогестерон недавно делала)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |