![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто промолчу:006: |
У меня выходные прошли круто... :014:
Попали в аварию: муж (за рулем), я и наш ребенок. В нас въехал пьяный урод, причем в сторону ребенка. Все обошлось, но адреналин в моем организме в какой-то момент зашкалил. Посему взяла у мужа сигарету.... было никак не успокоиться:0072:. Миф, что сигарета может успокоить, мифом не является... но только если эта сигарета первая за месяц. Выкурила одну, не заметив вообще. Через час взяла следующую, затянулась и... выбросила - жуткая гадость. Меня мутило, но не было возможности ни запить, ни зажевать этот вкус. Так что неприятные впечатления на жаре я хлебнула сполна:0099:. И если до этого дня меня все-таки посещали мысли, что неплохо бы иногда закурить, то теперь я точно знаю - Я - НЕКУРЯЩАЯ!!! Мне не нужна эта дрянь, чтобы чувствовать себя человеком. Наоборот - я полноценный человек только тогда, когда ничто не отравляет мою жизнь. И эта единственная сигарета была не срывом, а доказательством. |
Цитата:
З.Ы. Хорошо,что всё обошлось |
Я курила более чем 20-ть лет, последние годы больше пачки за день:010:
|
вклинюсь
если кому-нибудь нужны жвачки никоретте БЕСПЛАТНО !!!! обращайтесь |
Цитата:
|
Я курила 7 лет по пачке в день в среднем. Через неделю будет ровно год как не курю. За этот год я не поправилась, пошла на спорт, у меня улучшился цвет лица, состояние волос и ногтей и т.д. и т.п. В общем, масса положительных моментов. А главное - я собой горжусь.
Бросила враз. Просто перестала курить и все. Потому что сама так захотела. Получилось так, что полгода назад у меня случилась ЗБ. И вот после этого я сдавала различные анализы, в том числе и на генетику - оказалось, что у меня предрасположенность к практически всем видам рака и мне нельзя не только курить, но и даже находиться поблизости с курящими! А еще у меня повышен гомоцистеин, плохая свертываемость крови, что очень усугублялось никотином, а также вечным его спутником - кофеином. Если б я знала раньше, если б задумывалась об этом... Все знают, что курить - это вредно, но не все любят задумываться о том, почему это вредно, и на что влияет. Сейчас вот я понижаю гомоцистеин, т.к. при его высоких показателях нельзя беременеть - это грозит очередной ЗБ или выкидышем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |