Цитата:
Сообщение от brok
(Сообщение 24009257)
Вопрос про фирму "365"- она, конечно самая дешевая по любому виду товаров, но качество... отвратительное.
|
Вы так думаете? Постоянно беру горошек. Только один раз попался жесткий. Майонез всегда только 365 покупаю (специально за ним в ленту и еду, т.к. это единственный дешевый майонез, который у нас едят, а майонез у нас едят ведрами :001: ). Много раз брала маслины, но в последний раз попались две банки невкусных (с каким-то привкусом типа синтетического), так что пока воздерживаюсь. Молочные продукты абсолютно нормальные. Шампиньоны ничем не отличаются от любых других. Консервированные ананасы - вполне (вот персики не брала, т.к. у них есть еще более дешевые - фирму не помню, но вкусные).
Из круп брала пшено (отличное), манку (без претензий - просто манка), рис (не очень вкусный). Гречку брать не стала - пыльная. Горох нормальный - довольно чистый и без специфического запаха.
Салфетки, ватные диски и т.п. - вполне нормальные. Средство для мытья посуды не понравилось: вонючее (ужас-ужас) и неэкономное.
Вот макароны беру под маркой Лента, т.к. они из твердых сортов пшеницы. Отличные. Меня тут на диету посадили по состоянию здоровья, и я целыми днями ем макароны с оливковым маслом (у меня временный запрет на почти любую животную пищу, а заодно на фрукты-овощи, т.е. есть вообще нечего). Так вот, Лентовские - вкусные. С удовольствием ем и не зверею. А все остальные - просто макароны, на которых я бы и дня не протянула.
Так же беру гречку под маркой Лента. В отличие от 365 чистенькая. Постоянно ем её.
|