![]() |
|
Цитата:
Я - спокойный довольный слон! Всё будет хорошо! :flower: Цитата:
Девушки, всем хороших выходных и замечательного настроения! У нас тут +16 и солнце, красота!!! :080: |
блин у меня стоит УПБ а в инете почитала что это такое, то получается у меня нет УПБ
а как вы считаете кесарево относится к УПБ? |
Цитата:
|
Роса, напиши, пожалуйста, на каком сайте ты линеечку делала, очень мне она нравится! :008:
Спасибо! :flower: |
Всем добрый день!Читаю вас только вечером,и не успеваю всё прочитать(
Подскажите,кто-нибудь замечал такое,сегодня немного пробежалась за автобусом и немного заболел живот,причем не тянуло,а как-то когда дышишь животом -больно,через минут 10 прошло...к врачу тока через неделю...в первую Б.не помню,было так или нет)))) Понимаю конечно бегать за автобусом не удел беременных ))))) |
Цитата:
|
Девы еще вопрос. Те кто принемают утрик вагинально нет ли у вас из-за него тошноты?
|
Всем привет!
Уф, только разгребла все дела рабочие. Уже таак домой хочется, а еще час работы ((( Отчитываюсь - сходила утром первый раз в ЖК, попала к врачу про которую ни одного хорошего отзыва не нашла - и на приеме она благополучно все негативные отзывы подтвердила. На мою просьбу рассказать - что вообще делать/чего не делать единственное что она мне сказала, цитирую "не носить стринги и ограничивать половую жизнь"... короче какой-то совок. На вопрос о токсикозе и как с ним бороться рекомендовала пить кисель - меня от одного слова "кисель" чуть прямо там и не стошнило ))) Вообщем пошла я к заведующей и она мне разрешила к другой записаться - про которую были хорошие отзывы :080: А вообще я поняла, что последний раз я была в поликлиннике лет в 14... как-то без болезней с тех пор обходилась. И все эти бумажки, анализы от меня тааак далеко... теперь надо в этом разбираться во всем, а они все к тому же работают с 10 до 19.00 - как раз в мой рабочий график... как тут не спалиться - на меня и так уже косо посмотривают, что слишком часто я "к врачам" отпрашиваться стала... Ладно, вообщем пошла вас читать - сколько вы тут всего понаписали ))) |
Цитата:
вот здесь http://forum.uti-puti.com.ua/lines.p...4d7f1fd16fcfd5 для двоих детей |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
|