Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Winnie 14.10.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 68445737)
А я сегодня иду к врачу, нервничаю ужасно, потом что у меня нет симптомов б.
Чувствую себя отлично!
Понесу ей свое УЗИ.

И у меня нет симптомов! И я чувствую себя отлично! Но не нервничаю вообще. :))
Я - спокойный довольный слон!
Всё будет хорошо! :flower:

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68449937)
Я отправилась к новому доктору, пожелай мне удачи)))

Удачи!

Девушки, всем хороших выходных и замечательного настроения!
У нас тут +16 и солнце, красота!!! :080:

Locaria 14.10.2011 18:17

блин у меня стоит УПБ а в инете почитала что это такое, то получается у меня нет УПБ
а как вы считаете кесарево относится к УПБ?

кузевна 14.10.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Locaria (Сообщение 68453655)
блин у меня стоит УПБ а в инете почитала что это такое, то получается у меня нет УПБ
а как вы считаете кесарево относится к УПБ?

А что это такое?:008:

Winnie 14.10.2011 18:38

Роса, напиши, пожалуйста, на каком сайте ты линеечку делала, очень мне она нравится! :008:
Спасибо! :flower:

olllik 14.10.2011 18:49

Всем добрый день!Читаю вас только вечером,и не успеваю всё прочитать(
Подскажите,кто-нибудь замечал такое,сегодня немного пробежалась за автобусом и немного заболел живот,причем не тянуло,а как-то когда дышишь животом -больно,через минут 10 прошло...к врачу тока через неделю...в первую Б.не помню,было так или нет))))
Понимаю конечно бегать за автобусом не удел беременных )))))

Люличкин 14.10.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от olllik (Сообщение 68455133)
Всем добрый день!Читаю вас только вечером,и не успеваю всё прочитать(
Подскажите,кто-нибудь замечал такое,сегодня немного пробежалась за автобусом и немного заболел живот,причем не тянуло,а как-то когда дышишь животом -больно,через минут 10 прошло...к врачу тока через неделю...в первую Б.не помню,было так или нет))))
Понимаю конечно бегать за автобусом не удел беременных )))))

У меня похожее состояние бывает, но не так сильно чтоб зацикливать свое внимание на этом.

Люличкин 14.10.2011 18:52

Девы еще вопрос. Те кто принемают утрик вагинально нет ли у вас из-за него тошноты?

Li-Lu 14.10.2011 19:10

Всем привет!
Уф, только разгребла все дела рабочие. Уже таак домой хочется, а еще час работы (((

Отчитываюсь - сходила утром первый раз в ЖК, попала к врачу про которую ни одного хорошего отзыва не нашла - и на приеме она благополучно все негативные отзывы подтвердила. На мою просьбу рассказать - что вообще делать/чего не делать единственное что она мне сказала, цитирую "не носить стринги и ограничивать половую жизнь"... короче какой-то совок. На вопрос о токсикозе и как с ним бороться рекомендовала пить кисель - меня от одного слова "кисель" чуть прямо там и не стошнило )))
Вообщем пошла я к заведующей и она мне разрешила к другой записаться - про которую были хорошие отзывы :080:

А вообще я поняла, что последний раз я была в поликлиннике лет в 14... как-то без болезней с тех пор обходилась. И все эти бумажки, анализы от меня тааак далеко... теперь надо в этом разбираться во всем, а они все к тому же работают с 10 до 19.00 - как раз в мой рабочий график... как тут не спалиться - на меня и так уже косо посмотривают, что слишком часто я "к врачам" отпрашиваться стала...

Ладно, вообщем пошла вас читать - сколько вы тут всего понаписали )))

Роса 14.10.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 68454602)
Роса, напиши, пожалуйста, на каком сайте ты линеечку делала, очень мне она нравится! :008:
Спасибо! :flower:

Ой, как приятно:008:

вот здесь http://forum.uti-puti.com.ua/lines.p...4d7f1fd16fcfd5 для двоих детей

Люличкин 14.10.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68456025)
Всем привет!
Уф, только разгребла все дела рабочие. Уже таак домой хочется, а еще час работы (((

Отчитываюсь - сходила утром первый раз в ЖК, попала к врачу про которую ни одного хорошего отзыва не нашла - и на приеме она благополучно все негативные отзывы подтвердила. На мою просьбу рассказать - что вообще делать/чего не делать единственное что она мне сказала, цитирую "не носить стринги и ограничивать половую жизнь"... короче какой-то совок. На вопрос о токсикозе и как с ним бороться рекомендовала пить кисель - меня от одного слова "кисель" чуть прямо там и не стошнило )))
Вообщем пошла я к заведующей и она мне разрешила к другой записаться - про которую были хорошие отзывы :080:

А вообще я поняла, что последний раз я была в поликлиннике лет в 14... как-то без болезней с тех пор обходилась. И все эти бумажки, анализы от меня тааак далеко... теперь надо в этом разбираться во всем, а они все к тому же работают с 10 до 19.00 - как раз в мой рабочий график... как тут не спалиться - на меня и так уже косо посмотривают, что слишком часто я "к врачам" отпрашиваться стала...

Ладно, вообщем пошла вас читать - сколько вы тут всего понаписали )))

Стринги почему нельзя?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.