![]() |
8 лет назад я водила сына в 13 детский сад. Там была воспитатель у яселек Марина Львовна. Чудеснейшая женшина. Она правда только ясли вела, дальше не шла(.
Если вдруг она работает еще, даже не сомневайтесь, ваш ребенок будет в хороших руках) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашем 38 (приморский р-н) тоже на 1ю ясельную все врем жалуются..... |
Может это вопрос из области фантастики в нашем Приморском р-не, но как все таки попасть в желаемый сад? (хотим в 37-й на Королева). Стоим на очереди с лета 2009г на сентябрь 2012.
Понятно, что поскольку долго стоим, в какой-н сад точно попадем, но хотим именно в этот. Может есть какой то алгоритм, когда и куда следует идти и как договариваться? (может вначале надо к заведующей сходить и.т.п) Спасибо заранее за любые советы |
это вопрос скорее не района, а сада
самый модный в приморском :)) |
а в Муравей на 1 Утиной ктонить ходит?
|
детский сад № 65
Девочки,нужны отзывы о садике № 65,Комендантский проспект 35к4!!!!:support:Кто туда ходит,отзовитесь!!!
|
Цитата:
Там как раз сад только открывали... САм персонал мне очень нравился :) А вот как там спать-есть, не знаю, когда мы туда ходила там он еще недооборудован был, но прошло уже полгода, можт чего изменилось :) А рядом с вами очень хороший садик 33, зачем вам муравей? да еще так далеко ) |
Девчат, по поводу болеют детки.
У меня сейчас в садик сестра устроилась (не воспитателем). Так вот говорит, что воспитательницы открывают постоянно форточку и когда детки играют и когда спать ложатся ((((((((((((((( Вот и заболевают. Возможно, у кого иммунитет покрепче, те не заболеют, но всё же....разве так можно! Да и что греха таить, к сожалению, это правда, что воспитателю удобнее если деток будет ходить меньше в группу ((((( |
У меня вопросик никто не знает почасовой детский садик у нас в районе - платный? Чтобы из самых недорогих был.
|
думаете лучше если дети будут задыхаться в душной комнате?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там же помереть от жары можно у нас проветривают игровую, когда дети кушают и соотв-но спальню когда играют |
Цитата:
|
Cwetok да, проветривание необходимая вещь. Я не спорю.
Только я бы не хотела, чтобы мой ребенок спал в кровате рядом с открытой форточкой, да еще со скинутым одеялом. (((( И попались воспитатели из ряда тех, кто это делает намерянно. |
Цитата:
Все врачи говорят, что главное прогулки и проветривание! И не сидение в затхлом воздухе, с кучей бактерий ))) Вы разве дома не проветриваете? |
Цитата:
я дома ночью окно открываю сильнее чем днем, ребенок в пижаме, тоже одеяло скидывает невозможно же спать в духоте на микропроветривании окна все время |
Цитата:
Только при этом дети у меня находятся в другом помещении. У вас не так? |
К сожалению, такие люди (воспитатели) есть.
Кстати, как проверить, что с детьми работает человек с соответсвующим образованием? Кто-нибудь спрашивал? |
Цитата:
|
Цитата:
Закрываю окно если уже холодно либо если он усаживается на пол прямо на сквозняк. Сквозняк страшен когда ребенок сидит на нем. Да и не только ребенку в этом случае он страшен. |
Цитата:
Цитата:
Видите, вы и после ванны выносите ребенка и открываете окно, я себе такое позволить не могу, точнее не рискну. В садике никто не знает в каком состоянии ребенок, может вспотел или еще что...А тут форточка рядом. Просто по хорошему надо проветривать в отсутствии людей. |
Цитата:
А что говорить о одежде :065: когда в +8, одевают то, что предназначено до -25 :)) Закаляем своих детишек и всё будет нормуль :)) |
Цитата:
|
clinique, у меня ребенок совсем не тепличное растение. Но вынести после ванны на сквозняк считаю перебором.
Закалять надо тоже грамотно. Без обид! |
ღIrashKaღ, Комаровского надо фильтровать, не всё что он говорит - норма. Он же предлагает купать детей при 33 градусах. Но не всё дети любят такую воду ))))) И я думаю, сторонники Комаровского не станут мучать своих детей, если такой метод не по вкусу.
Его я привела к примеру так как у него о сквозняке шла речь. Это не моя интерпретация. Почему у многих слабый иммунитет? Тут же пишут, что нормуль на сквозняке и не болеют. Просто некоторым деткам в период ослабления этот сквозняк причинит массу последствий... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |